10 лет программе «Розничные технологии».
Подарки всем участникам юбилейного семинара!

08.09.2012

Дорогие друзья, партнеры и коллеги!

В 2013 году наша программа «Розничные технологии для руководителей и владельцев магазинов» встречает свой 10-летний юбилей. В ней уже приняли участие представители сотен розничных сетей и торговых центров – это широко известные на розничном рынке бренды, региональные сети и независимые магазины.

Многие участники приезжали на семинар перед открытием новых сетей или новых форматов, вывода на рынок новых марок. А также выхода на рынок розницы компаний, которые до этого работали в других отраслях: компании оптовой торговли, производители продуктов питания и товаров легкой промышленности и других сферах бизнеса. Эти сети и магазины были открыты и работают в России и других странах. И мы всегда радуемся, когда участники наших семинаров внедряют рассмотренные приемы и добиваются успеха, присылают нам фотографии своих обновленных магазинов.

Мы регулярно общаемся с участниками наших семинаров и узнаем, что семинар помог принять важные решения. Были задачи, решение которых менеджеры чувствовали интуитивно, а после семинара могли полноценно обосновать правильность данного решения. Встречались и такие случаи, когда владельцы бизнеса и руководители после семинара меняли свои планы: на семинаре они убеждались в ошибочности первоначальной идеи, и это помогло избежать серьезных потерь и неоправданных вложений. Многим семинар помог сократить издержки и повысить эффективность работы магазинов и сетей, систематизировать знания и опыт, полученный в ходе работы и посмотреть на уже знакомые вещи с новой точки зрения.

И, конечно, наши семинары – не только знания. Интереснейшие встречи, живое общение коллег из различных регионов и стран, обмен опытом и дискуссии. Без преувеличения можем сказать, что наш семинар посещали и посещают лучшие менеджеры, цвет отечественной розницы и стран ближнего зарубежья. Те, кто всегда смотрит на перспективу, стремится стать лучшим в своей профессии и создавать отличные магазины. И хочет получить ответ на вопросы:

• Как не отстать от конкурентов?
  • Как остаться на лидирующих позициях и как действовать, если конкуренты ориентируются на вас и копируют ваши приемы?

Ответ только один – всегда быть на шаг или несколько шагов впереди конкурентов, придумывать, тестировать и внедрять новые, Современные розничные технологии.

В соответствии с этим программа постоянно обновлялась, чтобы оставаться актуальной. Рынок прошел несколько стадий развития – становление, рост, кризис, снова рост. Изменилась покупательская среда и сами покупатели, появлялись новые товары, новые форматы и виды специализации.

Можно с уверенностью сказать, что участники наших семинаров создавали современную розничную торговлю.

Дорогие коллеги! Мы желаем вам дальнейших успехов и достижений.

Проектирование магазинов или как не закопать в землю деньги на строительство торгового объекта и обеспечить себе стабильный доход на долгие годы

Вместе со своими клиентами я пользуюсь рекомендациями и разработками гг. Канаянов с 2002 года. Это позволило многим компаниям повысить продажи и отдельных товаров, и всех магазинов на десятки процентов. Так что, всем, кто хоть раз решал непростую задачу как выгоднее всего инвестировать свои средства и личное время, могу посоветовать: Купите книгу «Проектирование магазинов и торговых центров». Вы найдете массу апробированных решений, повышающих продажи, приобретете новых покупателей для своих магазинов и получите потрясающий эффект от вложенных инвестиций!

Игорь Качалов, генеральный директор,
«Качалов и коллеги. Комплексный маркетинг», г. Москва

Васильева Наталья, руководитель отдела развития торговой сети «СЛАТА», г. Иркутск

Открытие нашего торгового центра «Цветной парк» прошло замечательно, пришло много посетителей. Счетчик на входе в зоне автоматических дверей зафиксировал в районе 7000 посетителей ТЦ.

Сейчас у нас на 100 % заполнен ТЦ, и после открытия звонков по аренде стало в разы больше.

Дизайн ТЦ очень понравился. Торговый центр получился яркий, живой, эмоциональный, комфортный. Огромное Вам спасибо. Вы большие молодцы, творцы с большой буквы. От всего сердца всего Вам самого хорошего,  удачных идей, неиссякаемого вдохновения.

Наталья Александровна Васильева,
Руководитель отдела развития