2-й Ежегодный семинар «Магазин на АЗС», авторы и ведущие - Кира и Рубен Канаян

20.09.2013

Кира Канаян о ключевых моментах при планировке участка.

В середине сентября 2013 года состоялся 2-й ежегодный семинар для управляющих по нетопливным товарам сетей АЗС - «Магазин на АЗС». В семинаре приняли участие представители сетей из различных регионов: Татарстана, Башкортостана, Удмуртии, Владимирской и Тверской областей. Семинар «Магазин на АЗС» - это ежегодная встреча специалистов нефтяной отрасли, на которой можно получить актуальную информацию о перспективах розничного бизнеса на АЗС и современных торговых технологиях.

На семинаре рассматривается тема формирования ассортимента магазина на АЗС
На семинаре рассматривается тема формирования ассортимента
магазина на АЗС

Ведущие семинара Кира и Рубен Канаян рассказали об особенностях организации и управления сетями магазинов на АЗС. Семинар включал множество тем, важных для специалистов по розничной торговле в сетях АЗС. В частности, были освещены вопросы: какие существуют возможности для увеличения товарооборота, развитие фаст-фуда и дополнительных услуг, проектирование магазинов на АЗС, работа с ассортиментом и поставщиками, разработка стандартов и ассортиментной матрицы.

Кира Канаян проводит практические занятия на семинаре «Магазин на АЗС».

В ходе семинара рассматривались конкретные примеры, а по окончании участники смогли обсудить с консультантами свои проекты.

Опубликована великолепная исследовательская работа «Проектирование магазинов и торговых центров". Впервые появился текст, рассказывающий о профессиональных вопросах технологии, планирования, эксплуатации увлекательно и эмоционально. Обладая энциклопедически обширным материалом, авторам удалось его прекрасно систематизировать, богато иллюстрировать фотографиями, схемами, диаграммами, создать динамичную текстовую структуру, которая буквально захватывает читателя.

Спасибо авторам за очень важную, своевременную работу, новаторскую и обращенную в перспективу.

Олег Попов, генеральный директор
архитектурно-проектно-дизайнерской мастерской «Попов и архитекторы»,
г. Москва

Рябов Сергей, генеральный директор УК Re&Solution Property Management, г. Калиниград

Выражаем искреннюю благодарность компании «Юнион-Стандарт Консалтинг» за разработку концепции навигации для торгово-развлекательного центра «Европа». Реализованный проект и те изменения, которые произошли впоследствии, позитивно сказались на распределении покупательского потока внутри нашего торгового центра.

Благодаря этому проекту, мы решили главную задачу, предоставили нашим посетителям возможность просто и комфортно ориентироваться на всей площади торгово-развлекательного центра «Европа», сделали торговый центр еще более удобным для посетителей.

Разработанный и продуманный дизайн проекта навигации идеально вписался в интерьерное оформление, и придал атмосфере центра дополнительный уют и шарм классического европейского торгового центра.

Уверены, что дальнейшие совместные проекты с «Юнион-Стандарт Консалтинг» будут столь же результативны, и послужат достижению наших общих интересов.

Рябов Сергей Александрович,
генеральный директор,