2-й Ежегодный семинар «Магазин на АЗС», авторы и ведущие - Кира и Рубен Канаян

20.09.2013

Кира Канаян о ключевых моментах при планировке участка.

В середине сентября 2013 года состоялся 2-й ежегодный семинар для управляющих по нетопливным товарам сетей АЗС - «Магазин на АЗС». В семинаре приняли участие представители сетей из различных регионов: Татарстана, Башкортостана, Удмуртии, Владимирской и Тверской областей. Семинар «Магазин на АЗС» - это ежегодная встреча специалистов нефтяной отрасли, на которой можно получить актуальную информацию о перспективах розничного бизнеса на АЗС и современных торговых технологиях.

На семинаре рассматривается тема формирования ассортимента магазина на АЗС
На семинаре рассматривается тема формирования ассортимента
магазина на АЗС

Ведущие семинара Кира и Рубен Канаян рассказали об особенностях организации и управления сетями магазинов на АЗС. Семинар включал множество тем, важных для специалистов по розничной торговле в сетях АЗС. В частности, были освещены вопросы: какие существуют возможности для увеличения товарооборота, развитие фаст-фуда и дополнительных услуг, проектирование магазинов на АЗС, работа с ассортиментом и поставщиками, разработка стандартов и ассортиментной матрицы.

Кира Канаян проводит практические занятия на семинаре «Магазин на АЗС».

В ходе семинара рассматривались конкретные примеры, а по окончании участники смогли обсудить с консультантами свои проекты.

Проектирование магазинов или как не закопать в землю деньги на строительство торгового объекта и обеспечить себе стабильный доход на долгие годы

«Книга «Проектирование Магазинов и Торговых Центров» редкий по своему содержанию рассказ и детальное последовательное изложение практического опыта как самих авторов, так и многих предпринимателей о создании и управлении торговым предприятием. Систематизированы и приведены сотни интереснейших решений о том, как принять решение о размещение магазина, его структуре, планировки и прочее.

Книга просто ломится, другое слово просто невозможно подобрать, от конкретных примеров, расчетов, базовых показателей и, буквально пошаговых инструкций. Читая книгу, я постоянно ловил себя на желании отложить ее в сторону – она написана таким образом, что хочется, прочитав один раздел тут же применить его на практике.»

Игорь Качалов, генеральный директор,
«Качалов и коллеги. Комплексный маркетинг», г. Москва

Васильева Наталья, руководитель отдела развития торговой сети «СЛАТА», г. Иркутск

Открытие нашего торгового центра «Цветной парк» прошло замечательно, пришло много посетителей. Счетчик на входе в зоне автоматических дверей зафиксировал в районе 7000 посетителей ТЦ.

Сейчас у нас на 100 % заполнен ТЦ, и после открытия звонков по аренде стало в разы больше.

Дизайн ТЦ очень понравился. Торговый центр получился яркий, живой, эмоциональный, комфортный. Огромное Вам спасибо. Вы большие молодцы, творцы с большой буквы. От всего сердца всего Вам самого хорошего,  удачных идей, неиссякаемого вдохновения.

Наталья Александровна Васильева,
Руководитель отдела развития