Открытие 2-й очереди ТЦ Радуга», г. Пермь.

02.11.2016

Торжественное открытие второй очереди ТЦ «Радуга» состоялось 29 октября

В конце октября 2016 года ТЦ «Радуга» в городе Перми стал лучше и больше, состоялось торжественное открытие второй очереди. В честь открытия были приглашены яркие ходулисты, герои праздника и забавные ростовые куклы. Теперь в ТЦ «Радуга» можно найти не только товары для дома и ремонта, но и товары частого спроса: продукты, посуда, аптека, химчистка, ателье, свежая пресса, сувениры, операторы сотовой связи, товары для домашних животных и многое другое. Общая площадь 2-й очереди составила 6 500 кв.м, она имеет два отдельных вход со стороны улицы Островского, а также соединяется с основным пространством торгового центра «Радуга». Во второй очереди расположились два якорных арендатора: гипермаркет товаров для дома и отдыха «Посуда-Центр» (2 000 кв.м) и сетевой супермаркет «Перекресток» (2 000 кв.м).

Кира Канаян с ведущими менеджерами УК ТЦ «Радуга» о стратегии развития и увеличении площадей.
Кира Канаян с ведущими менеджерами УК ТЦ «Радуга» о стратегии развития
и увеличении площадей

Напомним, что Торговый центр «Радуга» был открыт в июле 2014 года. Он расположен в центральной части города Перми, в Свердловском районе по адресу: 1-я Красноармейская ул., д. 6. ТЦ «Радуга» относится к формату специализированного центра «Home Improvement Center» (товары для дома и ремонта). Центр имеет отличное месторасположение и соответствует всем условиям необходимым для специализированного торгового объекта. ТЦ «Радуга» - второй по размеру торговый центр на локальном рынке после ТРЦ регионального значения «Семья».

В проекте ТЦ «Радуга» принимали участие<br>  ведущие специалисты нашей компаний во главе с <br> Кирой и Рубеном Канаян
В проекте ТЦ «Радуга» принимали участие
ведущие специалисты нашей компаний во главе с
Кирой и Рубеном Канаян

В проекте ТЦ «Радуга» принимали участие ведущие специалисты Группы компаний «Kanayan Retail & Development Consulting» во главе с Кирой и Рубеном Канаян. По приглашению Управляющей компании «ПМ-девелопмент» консультанты посетили г. Пермь и провели анализ внешней среды и внутренней ситуации. По итогам Кира и Рубен Канаян разработали рекомендации по составу арендаторов ТЦ «Радуга» с 2-й очередью, маркетингу и рекламе ТЦ «Радуга», планировке арендных площадей и мерчандайзингу. В целом, Управляющая компания ТЦ «Радуга» реализовала все свои планы и рекомендации наших экспертов. Торговый центр получился привлекательным и для покупателей специализированных товаров, и для жителей многочисленного жилого окружения. В радиусе 15-ти минут ходьбы от ТЦ «Радуга» проживает, работает и учится более 47 000 человек, что создает большой потенциал для торгового центра.

Вторая очередь смогла дополнить и расширить существующую концепцию ТЦ «Радуга» и создать единый многофункциональный объект. Открытие 2-й очереди усилило позиции ТЦ «Радуга» на рынке торговой недвижимости г. Перми и сделало его ассортимент более привлекательным.

Кира Канаян, Рубен Канаян, Армен Канаян " Проектирование магазинов и торговых центров"

"ЗНАНИЕ – СИЛА"

Что отличает книгу, так это глубина проработки темы. Тема непростая. В ней переплетены архитектура и дизайн, управление торговой точкой и маркетинг, потребительское поведение и покупательские привычки. Все перечисленное не поддается решению само по себе и в отдельности друг от друга. Все эти факторы взаимосвязаны, и эта взаимосвязь в книге Канаян очень отчетливо прослеживается.

Чем отличается книга Канаян от других? Тем, что они совершенно адекватно ставят во главу угла маркетинговые аспекты работы розничной точки, отталкиваются от месторасположения, формата, специализации магазина, особенностей потребителей. Такой подход гарантирует эффективность работы торговой точки.

Токарев Борис Евгеньевич
Директор Центра «Бизнес и маркетинг»
АНХ при Правительстве РФ

Мелёхин Виктор Александрович, директор торгового центра «СтройПорт», г. Ижевск

Наша компания плодотворно сотрудничает с «Юнион-Стандарт Консалтинг» с 2012 года. В 2013-15гг. при строительстве ТЦ «СтройПорт» сотрудниками «Юнион-Стандарт Консалтинг» были разработаны схемы зонирования ТЦ, дизайн-проект интерьерасистема навигации торгового центра и  дизайн-концепция фасада здания и прилегающего двухуровневого паркинга, в т.ч. дизайн ночного освещения. Все данные проекты были успешно реализованы и внедрены при строительстве ТЦ «СтройПорт».

Выражаем Вам глубокую благодарность за успешно реализованные проекты, за оперативное консультирование и готовность всегда откликнуться и дать нужный совет. Хочу особо отметить профессионализм сотрудников Вашей компании.

Разработанный дизайн-проект интерьера, фасада и навигации идеально вписался в существующую концепцию развития территории многофункционального комплекса «Грантфлот», куда входит ТЦ «СтройПорт».

В дальнейшем, я думаю, нас ждёт ещё не один совместный проект, в положительном результате которого можно быть уверенным.

Мелёхин Виктор Александрович,
Торговый центр «СтройПорт»