Открытие 2-ой очереди ТРЦ «Югра Молл» - крупнейшего центра восточной Сибири

13.05.2016

В конце февраля 2016 года в городе Нижневартовске состоялось долгожданное открытие регионального центра ТРЦ «Югра», 2 очередь, которого не имеет аналогов в городе. Концепция, масштабы, дизайн и состав арендаторов впечатляют своей продуманностью и лаконичностью выбора цветовых решений горожан города. Концепция и планировочные решения ТРЦ «Югра» были разработаны специалистами компании «KANAYAN Retail & Development Consulting».

ТРЦ \\\
ТРЦ «Югра» вместе со второй очередью получился очень красочным и
лаконичным центром, который притягивает посетителей не только со всего
Нижневартовска, но и городов ХМАО

Благодаря сбалансированной концепции и уникальному месторасположению в самом «сердце» Нижневартовска, ТРЦ «Югра» уже смог стать знаковым проектом и одним из лучших мест для шоппинга и отдыха. Вторая очередь торгово-развлекательного центра «Югра» расположилась по соседству с первой на одной из главных транспортных магистралей города с интенсивным автомобильным потоком – ул. Ленина. В зоне 5-ти минутной автомобильной доступности проживает 165 317 человек, 10-минутной транспортной доступности – 210 202 человека.

Общая площадь самого долгожданного торгово-развлекательного центра «Югра» составила 57 470 кв.м и он стал одним из самых крупных ТРЦ на востоке Ханты-Мансийского автономного округа. Центр получился очень красочным, ярким и благодаря просторному атриуму с верхним светом торговые галереи имеют уникальный дизайн.

Просторный атриум с верхним светом, торговые галереи с уникальным дизайном, современные форматы магазинов, кафе и ресторанов, предприятий услуг и развлечений располагаются в ТРЦ \\\\\\\\\\\\\\\
Просторный атриум с верхним светом, торговые галереи с уникальным
дизайном, современные форматы магазинов, кафе и ресторанов,
предприятий услуг и развлечений располагаются в ТРЦ «Югра»

Ведущими специалистами нашей компании Кирой и Рубеном Канаян были разработаны концепция, планировочные решения, а также схемы зонирования второй очереди ТРЦ «Югра», состав арендаторов и ассортимент товаров и услуг. Экспертами в области строительства и проектирования торговых центров для проекта второй очереди были спроектированы все арендные площади с учетом современных форматов магазинов, кафе и ресторанов, предприятий услуг и развлечений: чистый периметр, хорошее соотношение фасада и глубины помещений, размер площади в соответствии с требованиями сетевых операторов. Для разработки концепции было проведено комплексное исследование территории участка, рынка, конкурентной и покупательской среды города.

ТРЦ «Югра» распахнул свои двери вместе с открытием уникальных операторов в городе, как супермаркет товаров для дома «Уютерра», второй в городе сетевой гипермаркет «Карусель» и готовятся к открытию федеральные сетевики: «Иль де Боте», «H&M». Всего в ТРЦ «Югра Молл» обещают разместить до 200 магазинов и самый крупный в Нижневартовске фитнес-клуб.

За счет грамотной концепции и сильного пула арендаторов центру удалось стать центральным местом событий, которое привлекает сильные покупательские ресурсы со всех районов Нижневартовска и восточной части Ханты-Мансийского округа.

Информация, изложенная в книге «Проектирование магазинов и торговых центров», будет полезной как для владельцев и управленцев существующих торговых центров с целью повышения эффективности и привлекательности, так и для тех, кто только приступает к созданию нового торгового центра и хочет построить его по всем правилам, гарантирующим успех. Во вторую категорию помимо владельцев и управленцев попадают архитекторы, дизайнеры, технологи, поставщики оборудования.

Инна Логинова
Директор управления
розничной торговлей
Торговая компания «АНТЭК»,
г. Тверь

Попов Сергей, собственник магазина «Тёплое Море», г. Петропавловск-на-Камчатке

Прошло больше года со дня открытия нашего магазина на Камчатке, концепцию, проект интерьера, дизайн и логотип названия которого вы разработали блестяще. Это не только наше мнение, но так считают многие наши покупатели. За что мы всегда вспоминаем вас хорошим словом. Недавно ко мне приезжали родственники из Сан-Франциско, и они очень удивились и сказали, что такой магазин сантехники в Калифорнии-то редко встретишь.

У многих людей, которые попадают в наш магазин первый раз, появляется ощущение, будто они попали в другой мир. Магазин изнутри ассоциируется с чем-то современным, комфортным, спокойным, расслабляющим и в то же время заряжающим, положительно, эмоционально настраивающим на выбор товара и покупку.

Сергей Попов,
собственник