Семинар «Современные розничные технологии и методы повышения продаж», Тбилиси, 19-20 мая 2016 г.

25.05.2016

Компания «Goodwill» - это одна из первых современных сетей
супермаркетов в Грузии

В столице Грузии с 19 по 20 мая 2016 г. состоялся семинар Киры и Рубена Канаян «Современные розничные технологии». Семинар проходил в рамках корпоративного обучения для менеджеров и руководства известной грузинской розничной сети «Goodwill».

Программа семинара включала вопросы развития современных форматов в продовольственной торговле
Программа семинара включала вопросы развития современных форматов
в продовольственной торговле

Компания «Goodwill» - это одна из первых современных сетей супермаркетов в Грузии, этот розничный бренд хорошо известен жителям Тбилиси, Батуми и других городов Грузии. В настоящий момент сеть работает в форматах «супермаркет» и «гипермаркет» и насчитывает 7 магазинов. Еще 2 магазина готовятся к открытию в 2016 году. Основными принципами и ценностями бренда «Goodwill» являются: потребители, сотрудники, безопасность пищевых продуктов и окружающей среды, экономическая мощность, здоровое питание и качественная продукция. Наряду с широким ассортиментов продуктов питания, компания имеет собственное производства: мясопродуктов, хлебобулочных, кондитерских, кулинарных изделий и полуфабрикатов. Кейтеринговая компания «Goodwill» находится под руководством настоящих профессионалов в области кондитерских изделий и кулинарии и завоевали множество престижных наград Европейского Союза/Кавказа.

Семинар проходил в рамках корпоративного обучения для менеджеров
и руководства известной грузинской розничной сети «Goodwill».

Программа семинара «Современные розничные технологии» Киры и Рубена Канаян включала вопросы развития современных форматов в продовольственной торговле, управления ассортиментом и категорийного менеджмента, а также эффективные методики проектирования и оформления магазинов. После теории рассматривались практические вопросы, примеры супермаркетов сети «Goodwill» и аналогичных форматов в России и других странах. В ходе семинара участники получили новые знания и навыки, которые они могут применить на практике и способствовать повышению продаж и развитию своей розничной сети.

Книга «Проектирование магазинов и торговых центров» Киры Канаян, Рубена Канаян, Армена Канаян – новый труд авторов вышедшей несколько лет назад книги «Мерчандайзинг», можно назвать своеобразной энциклопедией по проектированию магазинов. И опытный ритейлер, и начинающий предприниматель, только планирующий открытие собственного дела найдут в этом издании массу полезной, интересной и, что немаловажно, четко структурированной информации. Торговая архитектура в современном мире это безусловный фундамент торговли как таковой. И один из плюсов книги в том, что взаимосвязь эта в ней не только прослеживается, но и жестко обосновывается ее необходимость. Не секрет, что даже опытный бизнесмен способен не заметить добрую половину подводных камней, поджидающих его еще на стадии выбора места для постройки магазина и его проектирования. Надо ли говорить, что ошибки, совершенные на ранних стадиях данного процесса, зачастую труднопоправимы? Авторы книги предлагают читателям путь, который поможет подобных ошибок избежать.

Вадим Попов,
Специальный корреспондент журнала «Точка продаж»

Мелёхин Виктор Александрович, директор торгового центра «СтройПорт», г. Ижевск

Наша компания плодотворно сотрудничает с «Юнион-Стандарт Консалтинг» с 2012 года. В 2013-15гг. при строительстве ТЦ «СтройПорт» сотрудниками «Юнион-Стандарт Консалтинг» были разработаны схемы зонирования ТЦ, дизайн-проект интерьерасистема навигации торгового центра и  дизайн-концепция фасада здания и прилегающего двухуровневого паркинга, в т.ч. дизайн ночного освещения. Все данные проекты были успешно реализованы и внедрены при строительстве ТЦ «СтройПорт».

Выражаем Вам глубокую благодарность за успешно реализованные проекты, за оперативное консультирование и готовность всегда откликнуться и дать нужный совет. Хочу особо отметить профессионализм сотрудников Вашей компании.

Разработанный дизайн-проект интерьера, фасада и навигации идеально вписался в существующую концепцию развития территории многофункционального комплекса «Грантфлот», куда входит ТЦ «СтройПорт».

В дальнейшем, я думаю, нас ждёт ещё не один совместный проект, в положительном результате которого можно быть уверенным.

Мелёхин Виктор Александрович,
Торговый центр «СтройПорт»