Строительство ТРЦ «Soloway» в Кирове, ул. Карла Маркса

06.06.2021

В Кирове на ул. Карла Маркса ведется ведется реконструкция исторического здания, внутри которого скоро должен появиться новый торгово-развлекательный центр. При реконструкции будет сохранен исторический архитектурный облик фасадной части, но при этом внутренняя планировка, зонирование, состав арендаторов торгового центра будут полностью современными.

Концепцию торгового центра, зонирование и дизайн интерьера разработали специалисты нашей Группы компаний «Kanayan Retail&Development Consulting».

Общая концепция дизайна интерьера ТРЦ «Соловей» – это сказочный лес. В центральном атриуме открывается вид на дерево, ветви которого уходят высоко вверх, поддерживая орнаментальную крону. Она светится огоньками, имитируя солнечные лучи в лесу. Торцы фризов отделаны декоративными металлическими листами, которые имитируют структуру воды. Также атриум украшен кашпо с искусственными растениями, они спускаются ярусами, как зеленый водопад. Потолки на этажах в галереях и атриуме оформлены с помощью волн. Волны создают ощущение движения, о концепции это легкий ветерок, который качает кроны деревьев. В целом дизайн-концепция интерьера реализована в эко-стиле: поручни под дерево, светлая плитка, общий теплый и светлый колорит.

Прочитала книгу «Проектирование магазинов и торговых центров», авторы К.Канаян, Р.Канаян, А.Канаян.

Это уникальное издание сочетает в себе весь объем накопленных знаний в области отечественного и зарубежного магазиностроения. На книжном рынке нет ничего подобного. Невозможно найти вопрос, относящийся к магазиностроению, который бы не затрагивался в этой книге. Это и учебник, и практическое пособие на каждый день одновременно.

Инна Логинова
Директор управления
розничной торговлей
Торговая компания «АНТЭК»,
г. Тверь

Попов Сергей, собственник магазина «Тёплое Море», г. Петропавловск-на-Камчатке

Прошло больше года со дня открытия нашего магазина на Камчатке, концепцию, проект интерьера, дизайн и логотип названия которого вы разработали блестяще. Это не только наше мнение, но так считают многие наши покупатели. За что мы всегда вспоминаем вас хорошим словом. Недавно ко мне приезжали родственники из Сан-Франциско, и они очень удивились и сказали, что такой магазин сантехники в Калифорнии-то редко встретишь.

У многих людей, которые попадают в наш магазин первый раз, появляется ощущение, будто они попали в другой мир. Магазин изнутри ассоциируется с чем-то современным, комфортным, спокойным, расслабляющим и в то же время заряжающим, положительно, эмоционально настраивающим на выбор товара и покупку.

Сергей Попов,
собственник