ТЦ «Юбилейный» в Заречном в шорт-листе номинантов на премию CRE Awards 2023

09.09.2023

В начале сентября стало известно, что ТЦ «Юбилейный» вошел в шорт-лист номинантов на премию CRE Awards 2023 в категории «Торговая Недвижимость», номинация «Редевелопмент Торговой Недвижимости».

ТЦ «Юбилейный» расположен на улице Комсомольская, д.10 в городе Заречный, Пензенской области. Общая площадь торгового центра составляет 6 850 кв.м. Открытие ТЦ состоялось осенью 2022 года после реконструкции здания, в котором когда-то располагался «Магазин №1». В настоящий момент в торговом центре работают магазины косметики, товаров частого спроса, продуктовые магазины, аптеки. Якорными арендаторами являются сетевые ритейлеры «Магнит» и «DNS», а также фреш-маркет со свежими продуктами и деликатесами. В ТЦ есть зона общественного питания – оператор «Новая столовая» и «Плюшки-ватрушки».

Наша команда провела для проекта исследования рынка, разработала концепцию, планировку торговых площадей и дизайн интерьера. Мы изучили тенденции рынка в Заречном, потребности покупателей. После анализа мы предложили концепцию для торгового центра, разработали схемы зонирования и план реконструкции. В процессе реконструкции здание второй очереди было соединено с существующим торговым центром, изменился облик фасада и общая атмосфера центра.

Примечание: «Ежегодная премия в области коммерческой недвижимости CRE Awards 2023 отмечает достижения девелоперских, инвестиционных, консалтинговых и управляющих компаний за прошедший год и за всю историю развития отрасли. Методика оценки проектов разработана ведущими специалистами Moscow Research Forum и ежегодно актуализируется профессиональными участниками рынка. В состав жюри Премии входят более 200 признанных экспертов отрасли. Выход в финал или победа в CRE Awards оценивается профессиональным сообществом как важное достижение, способствующее продвижению объектов и компаний на рынке. Церемония награждения и гала-ужин в честь лауреатов Премии являются одним из самых ожидаемых событий индустрии коммерческой недвижимости».

Проектирование магазинов или как не закопать в землю деньги на строительство торгового объекта и обеспечить себе стабильный доход на долгие годы

«Книга «Проектирование Магазинов и Торговых Центров» редкий по своему содержанию рассказ и детальное последовательное изложение практического опыта как самих авторов, так и многих предпринимателей о создании и управлении торговым предприятием. Систематизированы и приведены сотни интереснейших решений о том, как принять решение о размещение магазина, его структуре, планировки и прочее.

Книга просто ломится, другое слово просто невозможно подобрать, от конкретных примеров, расчетов, базовых показателей и, буквально пошаговых инструкций. Читая книгу, я постоянно ловил себя на желании отложить ее в сторону – она написана таким образом, что хочется, прочитав один раздел тут же применить его на практике.»

Игорь Качалов, генеральный директор,
«Качалов и коллеги. Комплексный маркетинг», г. Москва

Рябов Сергей, генеральный директор УК Re&Solution Property Management, г. Калиниград

Выражаем искреннюю благодарность компании «Юнион-Стандарт Консалтинг» за разработку концепции навигации для торгово-развлекательного центра «Европа». Реализованный проект и те изменения, которые произошли впоследствии, позитивно сказались на распределении покупательского потока внутри нашего торгового центра.

Благодаря этому проекту, мы решили главную задачу, предоставили нашим посетителям возможность просто и комфортно ориентироваться на всей площади торгово-развлекательного центра «Европа», сделали торговый центр еще более удобным для посетителей.

Разработанный и продуманный дизайн проекта навигации идеально вписался в интерьерное оформление, и придал атмосфере центра дополнительный уют и шарм классического европейского торгового центра.

Уверены, что дальнейшие совместные проекты с «Юнион-Стандарт Консалтинг» будут столь же результативны, и послужат достижению наших общих интересов.

Рябов Сергей Александрович,
генеральный директор,