Реконструкция торгового комплекса «Народная ярмарка»

17.06.2015

В Волгограде ведется реконструкция Торгового комплекса «Народная ярмарка», который является одним из самых крупнейших торговых объектов в городе-герое, где представлен широкий ассортимент экологически чистых продуктов питания, товаров легкой промышленности и товаров для дома и сада.

ТК «Народная ярмарка» расположился на одной из значимых транспортных магистралей - улице Историческая
ТК «Народная ярмарка» расположился на одной из значимых транспортных
магистралей - улице Историческая

Разработкой концепции и планировочных решений для ТК «Народная ярмарка» занимались ведущие специалисты компании «KANAYAN Retail & Development Consulting». Проект реконструкции ТК «Народная ярмарка» представляет собой строительство новых торговых и складских корпусов, благоустройство территории, а также комфортабельную парковку.

Торговый комплекс «Народная Ярмарка» работает с начала 2012 года и с момента его открытия смог завоевать популярность среди жителей Волгограда и Волгоградской области благодаря выгодным ценам, свежим продуктам питания, а также фермерской продукции. Комплекс занимает территорию 47 200 кв.м и его особенностью является «Рыболовный рынок» с товарами для отдыха, рыбалки и туризма. Девелопером проекта является компания ОАО «ТВЦ «Нижняя Волга», имеющая успешный опыт строительства и эксплуатации объектов коммерческой недвижимости в Волгограде и других регионах России.

Комплекс имеет очень хорошую автомобильную доступность и выгодно расположен с точки зрения логистики
Комплекс имеет очень хорошую автомобильную доступность и выгодно
расположен с точки зрения логистики

Торговый комплекс расположился в Дзержинском районе г. Волгограда, недалеко от северного въезда в город. Комплекс выходит на первую линию домов по улице Историческая – значимой транспортной магистрали с интенсивным автомобильным потоком. «Народная ярмарка» прославилась, как торговый комплекс с глубоким ассортиментом специализированных товаров, а также с широким выбором свежих продуктов питания.

Специалисты Группы компаний «Kanayan Retail & Development Consulting» приняли участие в проекте торгового комплекса «Народная ярмарка» на стадии его реконструкции. Под руководством ведущих консультантов Киры и Рубена Канаян было проведено комплексное исследование территории конкурентной и покупательской среды, а также выявлена динамика спроса на товары и услуги в Волгограде. В ходе исследования, консультантами была определена концепция для проведения реконструкции и даны рекомендации по функциональному наполнению и составу арендаторов, разработан план внутренней планировки и зонирования.

Торговый комплекс «Народная Ярмарка» работает с начала 2012 года

Благодаря грамотной планировке комплекса обеспечено удобство как для посетителей, так и для арендаторов. Все арендные площади спроектированы с учетом современных форматов магазинов, кафе и ресторанов, предприятий услуг и складской недвижимости. После реконструкции комплекс сохранит свое преимущество выгодных цен и станет полностью современным объектом, с комфортными условиями.

Кира Канаян, Рубен Канаян, Армен Канаян " Проектирование магазинов и торговых центров"

"ЗНАНИЕ – СИЛА"

Что отличает книгу, так это глубина проработки темы. Тема непростая. В ней переплетены архитектура и дизайн, управление торговой точкой и маркетинг, потребительское поведение и покупательские привычки. Все перечисленное не поддается решению само по себе и в отдельности друг от друга. Все эти факторы взаимосвязаны, и эта взаимосвязь в книге Канаян очень отчетливо прослеживается.

Чем отличается книга Канаян от других? Тем, что они совершенно адекватно ставят во главу угла маркетинговые аспекты работы розничной точки, отталкиваются от месторасположения, формата, специализации магазина, особенностей потребителей. Такой подход гарантирует эффективность работы торговой точки.

Токарев Борис Евгеньевич
Директор Центра «Бизнес и маркетинг»
АНХ при Правительстве РФ

Мелёхин Виктор Александрович, директор торгового центра «СтройПорт», г. Ижевск

Наша компания плодотворно сотрудничает с «Юнион-Стандарт Консалтинг» с 2012 года. В 2013-15гг. при строительстве ТЦ «СтройПорт» сотрудниками «Юнион-Стандарт Консалтинг» были разработаны схемы зонирования ТЦ, дизайн-проект интерьерасистема навигации торгового центра и  дизайн-концепция фасада здания и прилегающего двухуровневого паркинга, в т.ч. дизайн ночного освещения. Все данные проекты были успешно реализованы и внедрены при строительстве ТЦ «СтройПорт».

Выражаем Вам глубокую благодарность за успешно реализованные проекты, за оперативное консультирование и готовность всегда откликнуться и дать нужный совет. Хочу особо отметить профессионализм сотрудников Вашей компании.

Разработанный дизайн-проект интерьера, фасада и навигации идеально вписался в существующую концепцию развития территории многофункционального комплекса «Грантфлот», куда входит ТЦ «СтройПорт».

В дальнейшем, я думаю, нас ждёт ещё не один совместный проект, в положительном результате которого можно быть уверенным.

Мелёхин Виктор Александрович,
Торговый центр «СтройПорт»