Реконструкция торгового комплекса «Народная ярмарка»

17.06.2015

В Волгограде ведется реконструкция Торгового комплекса «Народная ярмарка», который является одним из самых крупнейших торговых объектов в городе-герое, где представлен широкий ассортимент экологически чистых продуктов питания, товаров легкой промышленности и товаров для дома и сада.

ТК «Народная ярмарка» расположился на одной из значимых транспортных магистралей - улице Историческая
ТК «Народная ярмарка» расположился на одной из значимых транспортных
магистралей - улице Историческая

Разработкой концепции и планировочных решений для ТК «Народная ярмарка» занимались ведущие специалисты компании «KANAYAN Retail & Development Consulting». Проект реконструкции ТК «Народная ярмарка» представляет собой строительство новых торговых и складских корпусов, благоустройство территории, а также комфортабельную парковку.

Торговый комплекс «Народная Ярмарка» работает с начала 2012 года и с момента его открытия смог завоевать популярность среди жителей Волгограда и Волгоградской области благодаря выгодным ценам, свежим продуктам питания, а также фермерской продукции. Комплекс занимает территорию 47 200 кв.м и его особенностью является «Рыболовный рынок» с товарами для отдыха, рыбалки и туризма. Девелопером проекта является компания ОАО «ТВЦ «Нижняя Волга», имеющая успешный опыт строительства и эксплуатации объектов коммерческой недвижимости в Волгограде и других регионах России.

Комплекс имеет очень хорошую автомобильную доступность и выгодно расположен с точки зрения логистики
Комплекс имеет очень хорошую автомобильную доступность и выгодно
расположен с точки зрения логистики

Торговый комплекс расположился в Дзержинском районе г. Волгограда, недалеко от северного въезда в город. Комплекс выходит на первую линию домов по улице Историческая – значимой транспортной магистрали с интенсивным автомобильным потоком. «Народная ярмарка» прославилась, как торговый комплекс с глубоким ассортиментом специализированных товаров, а также с широким выбором свежих продуктов питания.

Специалисты Группы компаний «Kanayan Retail & Development Consulting» приняли участие в проекте торгового комплекса «Народная ярмарка» на стадии его реконструкции. Под руководством ведущих консультантов Киры и Рубена Канаян было проведено комплексное исследование территории конкурентной и покупательской среды, а также выявлена динамика спроса на товары и услуги в Волгограде. В ходе исследования, консультантами была определена концепция для проведения реконструкции и даны рекомендации по функциональному наполнению и составу арендаторов, разработан план внутренней планировки и зонирования.

Торговый комплекс «Народная Ярмарка» работает с начала 2012 года

Благодаря грамотной планировке комплекса обеспечено удобство как для посетителей, так и для арендаторов. Все арендные площади спроектированы с учетом современных форматов магазинов, кафе и ресторанов, предприятий услуг и складской недвижимости. После реконструкции комплекс сохранит свое преимущество выгодных цен и станет полностью современным объектом, с комфортными условиями.

Прочитала книгу «Проектирование магазинов и торговых центров», авторы К.Канаян, Р.Канаян, А.Канаян.

Это уникальное издание сочетает в себе весь объем накопленных знаний в области отечественного и зарубежного магазиностроения. На книжном рынке нет ничего подобного. Невозможно найти вопрос, относящийся к магазиностроению, который бы не затрагивался в этой книге. Это и учебник, и практическое пособие на каждый день одновременно.

Инна Логинова
Директор управления
розничной торговлей
Торговая компания «АНТЭК»,
г. Тверь

Попов Сергей, собственник магазина «Тёплое Море», г. Петропавловск-на-Камчатке

Прошло больше года со дня открытия нашего магазина на Камчатке, концепцию, проект интерьера, дизайн и логотип названия которого вы разработали блестяще. Это не только наше мнение, но так считают многие наши покупатели. За что мы всегда вспоминаем вас хорошим словом. Недавно ко мне приезжали родственники из Сан-Франциско, и они очень удивились и сказали, что такой магазин сантехники в Калифорнии-то редко встретишь.

У многих людей, которые попадают в наш магазин первый раз, появляется ощущение, будто они попали в другой мир. Магазин изнутри ассоциируется с чем-то современным, комфортным, спокойным, расслабляющим и в то же время заряжающим, положительно, эмоционально настраивающим на выбор товара и покупку.

Сергей Попов,
собственник