Очный семинар «Торговый центр-2022. Концепция и модель доходности», 21-22 октября 2021

23.10.2021

В Москве 21-22 октября 2021 года состоялся очный семинар Киры и Рубена Канаян "Торговый центр-2022", посвященный актуальным и острым вопросам коммерческой недвижимости. Семинар собрал собственников, девелоперов и управляющих торговых центров со всей России.

Отзывы участников семинара: «Интересный и очень информативный семинар. Разбивка по темам позволяет максимально удобно воспринимать информацию. Непринужденная обстановка располагает к обучению. Инсайты, которые можно применить в своей компании». Красикова Елена Валерьевна, Группа компаний «Титан», Улан-Удэ

«Семинар получился очень хорошим, объемным, в содержании много полезной информации, применяя которую на практике, получишь действительно высокие результаты. Ведущие излагают легко, непринужденно, отлично разбираются в материале и в деятельности, связанной с торговлей и торговыми центрами. Складывается доброжелательная и рабочая атмосфера. Одним словом, могу сказать: профессионалы своего дела!» Насухин Павел Олегович, ТРЦ «МЕД», Улан-Удэ

«Мне всегда интересно с вами!». Резников Григорий Игоревич, «Greg Development», Иркутск

«Актуальный семинар. Очень интересная информация. Кира и Рубен, ка всегда на высоте. Всегда рад общению с Вами! Вы меня вдохновляете! Больше примеров из Вашей практики». Джумабаев Александр Игоревич, АО «Аян», сеть «Аян», Караганда

«Чувствуется, что ведущие разбираются в вопросах деятельности ТЦ, имеют практический опыт. С моей точки зрения, семинар охватывает все или большую часть аспектов работы ТЦ. Включить в семинар модели расчета окупаемости, расчета посещаемости в зависимости от численности населения, больше формул». Симаков Андрей Михайлович, ООО «Саутерм», г. Севастополь

«Благодарю вас за полученные знания, будем применять на практике». Резников Игорь Григорьевич, ТЦ «Smile Mall», Иркутск

«Выражаю признательность за полученную информацию». Лисавкина Татьяна Викторовна, ООО «ЭЛ ЭС», ТЦ «Юбилейный», ТЦ «Рябинушка», Заречный

«Масса полезной информации» Колмогоров Дмитрий Викторович, ТЦ «Маршал», Санкт-Петербург

«Очень полезная адаптированная информация». Ким Алексей Григорьевич, «Суши Маркет»

«Для первого опыта все очень интересно». Кетов Георгий Александрович

Информация, изложенная в книге «Проектирование магазинов и торговых центров», будет полезной как для владельцев и управленцев существующих торговых центров с целью повышения эффективности и привлекательности, так и для тех, кто только приступает к созданию нового торгового центра и хочет построить его по всем правилам, гарантирующим успех. Во вторую категорию помимо владельцев и управленцев попадают архитекторы, дизайнеры, технологи, поставщики оборудования.

Инна Логинова
Директор управления
розничной торговлей
Торговая компания «АНТЭК»,
г. Тверь

Рябов Сергей, генеральный директор УК Re&Solution Property Management, г. Калиниград

Выражаем искреннюю благодарность компании «Юнион-Стандарт Консалтинг» за разработку концепции навигации для торгово-развлекательного центра «Европа». Реализованный проект и те изменения, которые произошли впоследствии, позитивно сказались на распределении покупательского потока внутри нашего торгового центра.

Благодаря этому проекту, мы решили главную задачу, предоставили нашим посетителям возможность просто и комфортно ориентироваться на всей площади торгово-развлекательного центра «Европа», сделали торговый центр еще более удобным для посетителей.

Разработанный и продуманный дизайн проекта навигации идеально вписался в интерьерное оформление, и придал атмосфере центра дополнительный уют и шарм классического европейского торгового центра.

Уверены, что дальнейшие совместные проекты с «Юнион-Стандарт Консалтинг» будут столь же результативны, и послужат достижению наших общих интересов.

Рябов Сергей Александрович,
генеральный директор,