Очный семинар «Торговый центр-2022. Концепция и модель доходности», 21-22 октября 2021

23.10.2021

В Москве 21-22 октября 2021 года состоялся очный семинар Киры и Рубена Канаян "Торговый центр-2022", посвященный актуальным и острым вопросам коммерческой недвижимости. Семинар собрал собственников, девелоперов и управляющих торговых центров со всей России.

Отзывы участников семинара: «Интересный и очень информативный семинар. Разбивка по темам позволяет максимально удобно воспринимать информацию. Непринужденная обстановка располагает к обучению. Инсайты, которые можно применить в своей компании». Красикова Елена Валерьевна, Группа компаний «Титан», Улан-Удэ

«Семинар получился очень хорошим, объемным, в содержании много полезной информации, применяя которую на практике, получишь действительно высокие результаты. Ведущие излагают легко, непринужденно, отлично разбираются в материале и в деятельности, связанной с торговлей и торговыми центрами. Складывается доброжелательная и рабочая атмосфера. Одним словом, могу сказать: профессионалы своего дела!» Насухин Павел Олегович, ТРЦ «МЕД», Улан-Удэ

«Мне всегда интересно с вами!». Резников Григорий Игоревич, «Greg Development», Иркутск

«Актуальный семинар. Очень интересная информация. Кира и Рубен, ка всегда на высоте. Всегда рад общению с Вами! Вы меня вдохновляете! Больше примеров из Вашей практики». Джумабаев Александр Игоревич, АО «Аян», сеть «Аян», Караганда

«Чувствуется, что ведущие разбираются в вопросах деятельности ТЦ, имеют практический опыт. С моей точки зрения, семинар охватывает все или большую часть аспектов работы ТЦ. Включить в семинар модели расчета окупаемости, расчета посещаемости в зависимости от численности населения, больше формул». Симаков Андрей Михайлович, ООО «Саутерм», г. Севастополь

«Благодарю вас за полученные знания, будем применять на практике». Резников Игорь Григорьевич, ТЦ «Smile Mall», Иркутск

«Выражаю признательность за полученную информацию». Лисавкина Татьяна Викторовна, ООО «ЭЛ ЭС», ТЦ «Юбилейный», ТЦ «Рябинушка», Заречный

«Масса полезной информации» Колмогоров Дмитрий Викторович, ТЦ «Маршал», Санкт-Петербург

«Очень полезная адаптированная информация». Ким Алексей Григорьевич, «Суши Маркет»

«Для первого опыта все очень интересно». Кетов Георгий Александрович

Прочитала книгу «Проектирование магазинов и торговых центров», авторы К.Канаян, Р.Канаян, А.Канаян.

Это уникальное издание сочетает в себе весь объем накопленных знаний в области отечественного и зарубежного магазиностроения. На книжном рынке нет ничего подобного. Невозможно найти вопрос, относящийся к магазиностроению, который бы не затрагивался в этой книге. Это и учебник, и практическое пособие на каждый день одновременно.

Инна Логинова
Директор управления
розничной торговлей
Торговая компания «АНТЭК»,
г. Тверь

Попов Сергей, собственник магазина «Тёплое Море», г. Петропавловск-на-Камчатке

Прошло больше года со дня открытия нашего магазина на Камчатке, концепцию, проект интерьера, дизайн и логотип названия которого вы разработали блестяще. Это не только наше мнение, но так считают многие наши покупатели. За что мы всегда вспоминаем вас хорошим словом. Недавно ко мне приезжали родственники из Сан-Франциско, и они очень удивились и сказали, что такой магазин сантехники в Калифорнии-то редко встретишь.

У многих людей, которые попадают в наш магазин первый раз, появляется ощущение, будто они попали в другой мир. Магазин изнутри ассоциируется с чем-то современным, комфортным, спокойным, расслабляющим и в то же время заряжающим, положительно, эмоционально настраивающим на выбор товара и покупку.

Сергей Попов,
собственник