Семинар Киры и Рубена Канаян «Торговые центры», Москва, март 2017

24.03.2017

20-22 марта 2017 года в Москве состоялся очередной авторский семинар Киры и Рубена Канаян «Торговые центры и многофункциональные комплексы», на который собрались собственники бизнеса, управляющие и архитекторы из различных городов России и Беларуси.
Авторы и ведущие семинара Кира и Рубен Канаян говорят: «Наш семинар предназначен для тех прозорливых практиков розничной торговли и управления торговыми и многофункциональными центрами, кто не живёт одним днём и способен приподняться над привычной будничной рутиной, чтобы заглянуть в завтрашний день. Сформировать стратегию, план конкретных действий и перейти к их осуществлению. Для тех, кто хочет и в будущем чувствовать себя спокойно и уверенно, использовать мейнстрим, а не растратить попусту силы и оказаться на обочине. Поэтому на семинаре мы обсуждаем направления развития торговых центров: каким образом меняются технологии, потребители и весь рынок. И как применить технологии к конкретному объекту. Что не просто модно в торговых центрах, а реально будет востребовано покупателями и арендаторами». Участниками семинара в марте 2017 года были представители торговых центров н девелоперских компаний: ООО «Успех» (ТЦ «Саша», г. Александров), ООО «Пищеторг» (ТЦ «Оптимус», «Амарант», г. Ульяновск), ТРЦ «Зеленая планета» (г. Могилев, Беларусь), «Балтийский проектный институт» (г. Калининград), ТРЦ «Россия», «Панорама» (г. Черкесск), ТЦ «Рябинушка» (г. Заречный), ООО ПКФ «Викинги» (ТК «Стимул», г. Псков), ТЦ «Волна» (г. Белгород) ООО «Собор» (ТРЦ «Малина», г. Рязань), ТЦ «Тайм», «Прайд» и «Крым» (г. Киров).

Как обычно, каждый день по окончании семинара ведущие Кира и Рубен Канаян проводили индивидуальные консультации для участников по их проектам. Они касались управления, планировки, размещения арендаторов, реконцепции, маркетинга и открытия новых торговых центров.

Проектирование магазинов или как не закопать в землю деньги на строительство торгового объекта и обеспечить себе стабильный доход на долгие годы

Вместе со своими клиентами я пользуюсь рекомендациями и разработками гг. Канаянов с 2002 года. Это позволило многим компаниям повысить продажи и отдельных товаров, и всех магазинов на десятки процентов. Так что, всем, кто хоть раз решал непростую задачу как выгоднее всего инвестировать свои средства и личное время, могу посоветовать: Купите книгу Проектирование Магазинов и Торговых Центров. Вы найдете массу апробированных решений, повышающих продажи, приобретете новых покупателей для своих магазинов и получите потрясающий эффект от вложенных инвестиций!

Игорь Качалов, генеральный директор,
«Качалов и коллеги. Комплексный маркетинг», г. Москва

Рябов Сергей, генеральный директор УК Re&Solution Property Management, г. Калиниград

Выражаем искреннюю благодарность компании «Юнион-Стандарт Консалтинг» за разработку концепции навигации для торгово-развлекательного центра «Европа». Реализованный проект и те изменения, которые произошли впоследствии, позитивно сказались на распределении покупательского потока внутри нашего торгового центра.

Благодаря этому проекту, мы решили главную задачу, предоставили нашим посетителям возможность просто и комфортно ориентироваться на всей площади торгово-развлекательного центра «Европа», сделали торговый центр еще более удобным для посетителей.

Разработанный и продуманный дизайн проекта навигации идеально вписался в интерьерное оформление, и придал атмосфере центра дополнительный уют и шарм классического европейского торгового центра.

Уверены, что дальнейшие совместные проекты с «Юнион-Стандарт Консалтинг» будут столь же результативны, и послужат достижению наших общих интересов.

Рябов Сергей Александрович,
генеральный директор,