Семинар «Торговые центры и многофункциональные комплексы», Москва, сентябрь 2015 г.

06.10.2015

Участники семинара «Торговые центры и многофункциональные комплексы»

28-30 сентября в Москве был проведен очередной открытый авторский семинар Киры и Рубена Канаян «Торговые центры и многофункциональные комплексы», посвященный вопросам развития коммерческой недвижимости на современном этапе. В ходе семинара были рассмотрены важные вопросы профессионального управления в сфере коммерческой недвижимости: какие шаги предпринимать в условиях сложившейся экономической ситуации в стране, какие тенденции существуют на рынке, как управлять составом арендаторов и заполнять площади.

Кира и Рубен Канаян рассказывают о направлении работы управляющей компании в ТЦ.

В семинаре приняли участие представители торговых компаний из разных регионов России, а также из Беларуси, Казахстана, Украины. Среди участников семинара были представители ТЦ «Атак» (г. Жуковский), ТЦ «Саввино» (г. Железнодорожный), компании ООО «Р7 Групп» (г. Москва), ИП Бедин Дмитрий Александрович (г. Ростов-на-Дону), коммуникационного агентства «Art Line» (г. Пенза), ТЦ «Волна» (г. Белгород), ТК «Столичный» (г. Якутск), сети торгово-сервисных центров «Грегори Моторс» (г. Иркутск), ТЦ «Арктик-Холл» (г. Пермь), ТОВ «Apiola Групп» (г. Киев, г. Ровно, г. Полтава, г. Севастополь»), ТЦ «Импульс» (Республика Беларусь, г. Минск).

Проведение индивидуальных консультаций для участников семинара после программы.

По окончании каждого дня семинара Кира и Рубен Канаян проводили индивидуальные консультации для всех участников, давали советы и рекомендации по планировкам, составу арендаторов, маркетингу и рекламе торгового центра.

Кира и Рубен Канаян об арендной политики в торговых центрах.
Обсуждение рынка торговой недвижимости во время кофе-брейка.

Проектирование магазинов или как не закопать в землю деньги на строительство торгового объекта и обеспечить себе стабильный доход на долгие годы

«Книга «Проектирование Магазинов и Торговых Центров» редкий по своему содержанию рассказ и детальное последовательное изложение практического опыта как самих авторов, так и многих предпринимателей о создании и управлении торговым предприятием. Систематизированы и приведены сотни интереснейших решений о том, как принять решение о размещение магазина, его структуре, планировки и прочее.

Книга просто ломится, другое слово просто невозможно подобрать, от конкретных примеров, расчетов, базовых показателей и, буквально пошаговых инструкций. Читая книгу, я постоянно ловил себя на желании отложить ее в сторону – она написана таким образом, что хочется, прочитав один раздел тут же применить его на практике.»

Игорь Качалов, генеральный директор,
«Качалов и коллеги. Комплексный маркетинг», г. Москва

Рябов Сергей, генеральный директор УК Re&Solution Property Management, г. Калиниград

Выражаем искреннюю благодарность компании «Юнион-Стандарт Консалтинг» за разработку концепции навигации для торгово-развлекательного центра «Европа». Реализованный проект и те изменения, которые произошли впоследствии, позитивно сказались на распределении покупательского потока внутри нашего торгового центра.

Благодаря этому проекту, мы решили главную задачу, предоставили нашим посетителям возможность просто и комфортно ориентироваться на всей площади торгово-развлекательного центра «Европа», сделали торговый центр еще более удобным для посетителей.

Разработанный и продуманный дизайн проекта навигации идеально вписался в интерьерное оформление, и придал атмосфере центра дополнительный уют и шарм классического европейского торгового центра.

Уверены, что дальнейшие совместные проекты с «Юнион-Стандарт Консалтинг» будут столь же результативны, и послужат достижению наших общих интересов.

Рябов Сергей Александрович,
генеральный директор,