Семинар «Розничные технологии для руководителей и владельцев магазинов», ноябрь 2012, Москва

05.12.2012

С 26 по 30 ноября в Москве проходил очередной открытый семинар Киры и Рубена Канаян «Розничные технологии для руководителей и владельцев магазинов.

Ноябрьский семинар посетили 15 представителей торговых компаний из различных городов России. Среди них: «ВелоСтрана» (Москва), «Urban Group» (Москва), «Торговые Линии» (Москва), «НК Альянс» (Москва), «Дорина – строительство и обслуживание гипермаркетов ОКей» (Санкт-Петербург), «ЮНГК Маркет» (Ростов-на-Дону), «Нисса-Дон» (Ростов-на-Дону), «Амикон» (Пермь), «Консалт-Ритейл» (Пермь), «Аквариум» (Надым). Кроме того в семинаре приняли участие представители компании «ОМА» (Минск, Белоруссия).

Традиционно 5-ти дневный семинар состоял из трех тематических блоков: Проектирование магазинов и ТЦ, Управление ассортиментом и мерчандайзинг и Практические вопросы управления персоналом в торговом предприятии.

Ведущие семинара, признанные практикующие специалисты в области розничных технологий, Кира и Рубен Канаян, в рамках обучающей программы осветили широкий круг вопросов, касающихся тенденций в современном развитии торговых объектов, изменениях в деятельности розничных сетей и перспективных направлениях в работе торговых компаний.

Эксперты представили авторские методики оптимизации работы магазинов и способы повышения показателей прибыли розничных предприятий.

В конце семинара Кира и Рубен Канаян отвечали на вопросы участников, проводили индивидуальные консультации.

Информация, изложенная в книге, будет полезной как для владельцев и управленцев существующих торговых центров с целью повышения эффективности и привлекательности, так и для тех, кто только приступает к созданию нового торгового центра и хочет построить его по всем правилам, гарантирующим успех. Во вторую категорию помимо владельцев и управленцев попадают архитекторы, дизайнеры, технологи, поставщики оборудования.

Инна Логинова
Директор управления
розничной торговлей
Торговая компания «АНТЭК»,
г. Тверь

Васильева Наталья, руководитель отдела развития торговой сети «СЛАТА», г. Иркутск

Открытие нашего торгового центра «Цветной парк» прошло замечательно, пришло много посетителей. Счетчик на входе в зоне автоматических дверей зафиксировал в районе 7000 посетителей ТЦ.

Сейчас у нас на 100 % заполнен ТЦ, и после открытия звонков по аренде стало в разы больше.

Дизайн ТЦ очень понравился. Торговый центр получился яркий, живой, эмоциональный, комфортный. Огромное Вам спасибо. Вы большие молодцы, творцы с большой буквы. От всего сердца всего Вам самого хорошего,  удачных идей, неиссякаемого вдохновения.

Наталья Александровна Васильева,
Руководитель отдела развития