Семинар Киры и Рубена Канаян «Современные розничные технологии», Москва, 20-21 июня 2019 г.

23.06.2019

21 июня 2019 года в Москве состоялся семинар Киры и Рубена Канаян «Современные розничные технологии и методы повышения продаж». Семинар охватывал различные темы – от тенденций рынка и разработки эффективной стратегии до практических вопросов управления ассортиментом, торговым пространством, персоналом. Участниками семинара были представители сетей бытовой техники «RBT.ru» и «Leran» (г. Челябинск), сеть магазинов «дрогери» «Ее» (г. Ялта), «Швейный дом» (г. Челябинск), универсама «Пулковский» (г. Санкт-Петербург), салон печати и магазин канцтоваров «Фотолюкс» (г. Туймазы, Республика Башкортостан). Кира и Рубен Канаян говорят: «На семинар приехали и те, кто имеет десятки магазинов и работает в различных регионах РФ, и те, кто управляет небольшими торговыми компаниями. Всех их объединяет желание сделать свой бизнес лучше, внедряя все новинки, которые есть на рынке. Специально для них мы разработали эту программу повышения квалификации. Нам было очень приятно видеть среди участников семинара представителей компаний, с которыми мы работали, и услышать об их успехах – открытии новых магазинов, росте продаж. Не сомневаемся, что с полученными знаниями можно двигаться дальше и достигать результатов».

Кира Канаян, Рубен Канаян, Армен Канаян " Проектирование магазинов и торговых центров"

"ЗНАНИЕ – СИЛА"

Что отличает книгу «Проектирование магазинов и торговых центров», так это глубина проработки темы. Тема непростая. В ней переплетены архитектура и дизайн, управление торговой точкой и маркетинг, потребительское поведение и покупательские привычки. Все перечисленное не поддается решению само по себе и в отдельности друг от друга. Все эти факторы взаимосвязаны, и эта взаимосвязь в книге Канаян очень отчетливо прослеживается.

Чем отличается книга Канаян от других? Тем, что они совершенно адекватно ставят во главу угла маркетинговые аспекты работы розничной точки, отталкиваются от месторасположения, формата, специализации магазина, особенностей потребителей. Такой подход гарантирует эффективность работы торговой точки.

Токарев Борис Евгеньевич
Директор Центра «Бизнес и маркетинг»
АНХ при Правительстве РФ

Рябов Сергей, генеральный директор УК Re&Solution Property Management, г. Калиниград

Выражаем искреннюю благодарность компании «Юнион-Стандарт Консалтинг» за разработку концепции навигации для торгово-развлекательного центра «Европа». Реализованный проект и те изменения, которые произошли впоследствии, позитивно сказались на распределении покупательского потока внутри нашего торгового центра.

Благодаря этому проекту, мы решили главную задачу, предоставили нашим посетителям возможность просто и комфортно ориентироваться на всей площади торгово-развлекательного центра «Европа», сделали торговый центр еще более удобным для посетителей.

Разработанный и продуманный дизайн проекта навигации идеально вписался в интерьерное оформление, и придал атмосфере центра дополнительный уют и шарм классического европейского торгового центра.

Уверены, что дальнейшие совместные проекты с «Юнион-Стандарт Консалтинг» будут столь же результативны, и послужат достижению наших общих интересов.

Рябов Сергей Александрович,
генеральный директор,