Открытие Торгово-развлекательного центра «Мед» в Улан-Удэ, июнь 2020

13.09.2020

Дизайн-проект торгово-развлекательного центра «Мед» в Улан-Удэ

Торгово-развлекательный центр «Мед» открылся в столице Республике Бурятия летом 2020 года. Этот центр – новый проект Группы компаний «Титан» в 110 квартале Улан-Удэ. Общая площадь комплекса – 19 000 кв.м. Яркость и современность облика торгово-развлекательного центра сочетается с грамотным внутренним наполнением. Первым открыл свои двери для покупателей гипермаркет «Мегатитан» общей площадью 6 000 кв.м – самый крупный в сети «Титан». На втором этаже располагаются торговые галереи, магазины детских товаров, семейный развлекательный центр и фудкорт. Осенью 2020-го года планируется открыть полноформатный фитнес-клуб «Титан» с плавательными бассейнами и просторными залами для занятий. Покупатели Улан-Удэ уже высоко оценили и ассортимент центра, и его большую парковку, и внутреннюю атмосферу.

Дизайн-проект интерьера торгово-развлекательного центра «Мед», дизайн гипермаркета и фитнес-клуба разработал Отдел дизайна и брендинга нашей компании «Kanayan Retail & Development Consulting» под руководством Армена Канаяна.

Армен Канаян рассказывает: «Перед нами стояла задача создать концептуальный дизайн, отразить «медовость» и подчеркнуть бренд. Поэтому цветовая атмосфера светлая и теплая, интерьер представляет собой артистичную интерпретацию идеи. Все дизайнерские элементы подчеркивают идею меда: светильники сделаны в форме сот, мед как бы стекает по колоннам. Особое внимание было уделено дизайну фудкорта: он оформлен в оригинальном стиле, с красивыми потолочными конструкциями, светильниками и инсталляциями. Рядом с фудкортом находятся детские игровые площадки в виде веселого городка. Мы продумали все до мелочей и разработали свои стилизованные элементы для каждого этажа в соответствии с его тематикой, а также для зон около вертикальных коммуникаций, для санузлов».

Книга «Проектирование магазинов и торговых центров» – серьезная заявка на то, чтобы стать бестселлером для профессионалов розничной торговли. Пожалуй, это первое издание отечественных авторов, где систематизирована столь обширная теория и практика «магазиноустроительства».

Елена Шевелева,
главный редактор журнала «Фармацевтическое обозрение»

Рябов Сергей, генеральный директор УК Re&Solution Property Management, г. Калиниград

Выражаем искреннюю благодарность компании «Юнион-Стандарт Консалтинг» за разработку концепции навигации для торгово-развлекательного центра «Европа». Реализованный проект и те изменения, которые произошли впоследствии, позитивно сказались на распределении покупательского потока внутри нашего торгового центра.

Благодаря этому проекту, мы решили главную задачу, предоставили нашим посетителям возможность просто и комфортно ориентироваться на всей площади торгово-развлекательного центра «Европа», сделали торговый центр еще более удобным для посетителей.

Разработанный и продуманный дизайн проекта навигации идеально вписался в интерьерное оформление, и придал атмосфере центра дополнительный уют и шарм классического европейского торгового центра.

Уверены, что дальнейшие совместные проекты с «Юнион-Стандарт Консалтинг» будут столь же результативны, и послужат достижению наших общих интересов.

Рябов Сергей Александрович,
генеральный директор,