Корпоративный семинар Киры и Рубена Канаян для арендаторов ТЦ «Рябинушка» г. Заречного

20.10.2019

10 октября 2019 года ведущие консультанты нашей компании Кира и Рубен Канаян провели корпоративный семинар для арендаторов ТЦ «Рябинушка» г. Заречного. Он назывался «Как повысить прибыль и получить максимальную пользу от работы в составе торгового центра». На семинаре рассматривались вопросы современных торговых технологий, управления ассортиментом, мерчандайзинга и коммуникаций с покупателями. После обеда Кира и Рубен Канаян продолжили свою работу в магазинах ТЦ «Рябинушка», где консультировали владельцев бизнеса и вместе с ними определяли, что можно улучшить, какие ошибки исправить.

Обучение арендаторов сегодня проводят передовые торговые центры, которые заинтересованы в своем развитии. Мы считаем это правильным: арендаторов надо не только воспитывать и требовать от них соблюдения стандартов, хороших продаж. Если вы хотите, чтобы арендаторы платили высокую ставку, надо помочь им повысить эффективность своего бизнеса. А еще – поддерживать командный дух у всех «обитателей» торгового центра. В первую очередь, вопрос обучения и консультирования арендаторов по вопросам торговых технологий актуален для тех ТЦ, в состав которых входит много местных предпринимателей и франчайзи. Обучение помогает также наладить обмен информацией между управляющей компанией и арендаторами, улучшить процесс коммуникаций. Когда арендаторы понимают общие цели и задачи торгового центра, работа идет гораздо лучше.

Торговый центр «Рябинушка» – пример успешной концепции и грамотного управления. Он имеет 100% заполнение, качественный состав арендаторов, лист ожидания и ставки намного выше, чем в среднем по городу. Количество посетителей в день на 1 квадратный метр арендной площади – более 2-х. Все показатели эффективной работы налицо, и это стало возможным благодаря грамотному подходу собственников. Успеха вам, так держать!

Прочитала книгу «Проектирование магазинов и торговых центров», авторы К.Канаян, Р.Канаян, А.Канаян.

Это уникальное издание сочетает в себе весь объем накопленных знаний в области отечественного и зарубежного магазиностроения. На книжном рынке нет ничего подобного. Невозможно найти вопрос, относящийся к магазиностроению, который бы не затрагивался в этой книге. Это и учебник, и практическое пособие на каждый день одновременно.

Инна Логинова
Директор управления
розничной торговлей
Торговая компания «АНТЭК»,
г. Тверь

Попов Сергей, собственник магазина «Тёплое Море», г. Петропавловск-на-Камчатке

Прошло больше года со дня открытия нашего магазина на Камчатке, концепцию, проект интерьера, дизайн и логотип названия которого вы разработали блестяще. Это не только наше мнение, но так считают многие наши покупатели. За что мы всегда вспоминаем вас хорошим словом. Недавно ко мне приезжали родственники из Сан-Франциско, и они очень удивились и сказали, что такой магазин сантехники в Калифорнии-то редко встретишь.

У многих людей, которые попадают в наш магазин первый раз, появляется ощущение, будто они попали в другой мир. Магазин изнутри ассоциируется с чем-то современным, комфортным, спокойным, расслабляющим и в то же время заряжающим, положительно, эмоционально настраивающим на выбор товара и покупку.

Сергей Попов,
собственник