Консалтинг и проекты новых магазинов сети супермаркетов «Goodwill», Грузия

18.11.2016

В 2016 году консультанты и дизайнеры нашей компании«Kanayan Retail&Development Consulting» приняли участие в проекте оптимизации работы и открытия новых магазинов известной розничной сети «Goodwill». Компания «Goodwill» - это одна из первых современных сетей супермаркетов в Грузии, этот розничный бренд хорошо известен жителям Тбилиси, Батуми и других городов Грузии. В настоящий момент сеть работает в форматах «супермаркет» и «гипермаркет» и насчитывает 8 магазинов. Наряду с широким ассортиментов продуктов питания, компания имеет собственное производства: мясопродуктов, хлебобулочных, кондитерских, кулинарных изделий и замороженных полуфабрикатов. Продукция кулинарии выпускается как под собственной торговой маркой, так и под маркой «Marshe».

Кира Канаян с ведущим менеджеров УК «Goodwill» о развиитии сети и открытии новых супермаркетов в Тбилиси и Батуми
Кира Канаян с ведущим менеджеров УК «Goodwill» о развиитии сети и
открытии новых супермаркетов в Тбилиси и Батуми

В настоящее время планируется развитие сети и открытие новых супермаркетов «Goodwill» в Тбилиси и Батуми. Перед тем, как определить стратегию развития, руководители сети «Goodwill» совместно с ведущими консультантами Кирой и Рубеном Канаян провели подробный анализ существующей ситуации и аудит работы, чтобы выявить свои сильные и слабые стороны.

Один из новых супермаркетов готовится к открытию в крупном ТРЦ «Metro City», на Новом бульваре города Батуми, где гармонично сочетаются развлекательные площадки для детей, удивительные скульптуры, светомузыкальные фонтаны, ночные клубы и рестораны, а также велосипедные дорожки. «Metro City» является самым большим ТЦ в Батуми, это лучшее место не только для покупок, но и для проведения времени с друзьями и с родными. ТЦ « Метросити Форум» позиционирует себя как модный, современный торговый центр с уникальным набором брендовых магазинов, обеспечивающий комфортные условия шопинга и высокое качество покупок.

В дальнейших планах сети «Goodwill» - рестайлинг торгового центра в
районе Диди Дигоми, где работает гипермаркет «Goodwill», открытие
новых точек.

В дальнейших планах сети «Goodwill» - рестайлинг торгового центра в районе Диди Дигоми, где работает гипермаркет «Goodwill», открытие новых точек. Новые супермаркеты порадуют жителей Тбилиси и гостей города большим выбором продуктов, своей праздничной атмосферой и, конечно, вкусной продукцией собственного производства, которая всегда выделяла данную сеть среди других.

Для новых супермаркетов «Goodwill» команда «Kanayan Retail&Development Consulting» во главе с Кирой и Рубеном Канаян разработали планировки торговых залов, в работе находятся дизайн-проекты интерьеров.

Проектирование магазинов или как не закопать в землю деньги на строительство торгового объекта и обеспечить себе стабильный доход на долгие годы

Вместе со своими клиентами я пользуюсь рекомендациями и разработками гг. Канаянов с 2002 года. Это позволило многим компаниям повысить продажи и отдельных товаров, и всех магазинов на десятки процентов. Так что, всем, кто хоть раз решал непростую задачу как выгоднее всего инвестировать свои средства и личное время, могу посоветовать: Купите книгу Проектирование Магазинов и Торговых Центров. Вы найдете массу апробированных решений, повышающих продажи, приобретете новых покупателей для своих магазинов и получите потрясающий эффект от вложенных инвестиций!

Игорь Качалов, генеральный директор,
«Качалов и коллеги. Комплексный маркетинг», г. Москва

Мелёхин Виктор Александрович, директор торгового центра «СтройПорт», г. Ижевск

Наша компания плодотворно сотрудничает с «Юнион-Стандарт Консалтинг» с 2012 года. В 2013-15гг. при строительстве ТЦ «СтройПорт» сотрудниками «Юнион-Стандарт Консалтинг» были разработаны схемы зонирования ТЦ, дизайн-проект интерьерасистема навигации торгового центра и  дизайн-концепция фасада здания и прилегающего двухуровневого паркинга, в т.ч. дизайн ночного освещения. Все данные проекты были успешно реализованы и внедрены при строительстве ТЦ «СтройПорт».

Выражаем Вам глубокую благодарность за успешно реализованные проекты, за оперативное консультирование и готовность всегда откликнуться и дать нужный совет. Хочу особо отметить профессионализм сотрудников Вашей компании.

Разработанный дизайн-проект интерьера, фасада и навигации идеально вписался в существующую концепцию развития территории многофункционального комплекса «Грантфлот», куда входит ТЦ «СтройПорт».

В дальнейшем, я думаю, нас ждёт ещё не один совместный проект, в положительном результате которого можно быть уверенным.

Мелёхин Виктор Александрович,
Торговый центр «СтройПорт»