Корпоративный семинар Киры и Рубена Канаян для Группы компаний «Радуга», г. Уфа

20.05.2013

Кира и Рубен Канаян с участниками семинара
В корпоративном семинаре Киры и Рубена Канаян приняли участие владельцы, руководители и менеджеры
торговых центров Группы компаний «Радуга» (г. Уфа)

14-17 мая 2003 года в г. Уфе Кира и Рубен Канаян провели корпоративный семинар для менеджеров Группы компаний «Радуга». В состав Группы компаний «Радуга» входят торговые центры «Радуга», «Радуга-экспо», «Черниковский» и другие объекты коммерческой недвижимости в г.Уфе. Также Группа компаний «Радуга» включает дистрибьютерскую фирму «Рейд», сеть салонов модной одежды «Grande Boutique» и сеть кафе «Самобранка». Торговые центры «Радуга» представляют глубокий ассортимент товаров для строительства, ремонта, оборудования загородных домов, а также мебель, предметы интерьера и товары для дома. Торговый центр «Радуга» на Индустриальном шоссе является самым крупным центром формата DIY не только в Уфе, но и во всей Республике Башкортостан.

Кира Канаян и менеджеры «Радуга» в магазине арендатора
Кира Канаян и менеджеры торгового центра «Радуга» в магазине
арендатора

Управляющая компания представляет собой образец УК современного типа. Владельцы и топ-менеджеры ГК «Радуга» постоянно уделяют внимание внедрению современных методов в управлении недвижимостью и профессиональному развитию сотрудников. В компании регулярно проводятся семинары и тренинги по специализированным темам, а также по менеджменту и командообразованию.

Кира Канаян освещает вопросы в сфере торговой недвижимости
Кира Канаян освещает вопросы маркетинговых исследований в сфере
торговой недвижимости

В процессе подготовки семинара Кира и Рубен Канаян вместе с менеджерами компании посетили торговые центры г. Уфы, обсудили вопросы, которым требуется уделить особое внимание, а также дали рекомендации по конкретным пунктам.

Участники семинара рассматривают пример по новой методике
Case-study. Участники семинара рассматривают пример
с применением новой методики

На семинаре обсуждались темы внедрения современных методов управления торговым центром, способы повышения эффективности работы и арендного дохода, текущей работы с арендаторами, а также вопросы улучшения предложения для посетителей и арендаторов. Были рассмотрены тенденции развития специализированных торговых центров формата DIY в России и за рубежом и возможности перспективного развития торговой недвижимости в Республике Башкортостан.

Книга «Проектирование магазинов и торговых центров» – серьезная заявка на то, чтобы стать бестселлером для профессионалов розничной торговли. Пожалуй, это первое издание отечественных авторов, где систематизирована столь обширная теория и практика «магазиноустроительства».

Елена Шевелева,
главный редактор журнала «Фармацевтическое обозрение»

Рябов Сергей, генеральный директор УК Re&Solution Property Management, г. Калиниград

Выражаем искреннюю благодарность компании «Юнион-Стандарт Консалтинг» за разработку концепции навигации для торгово-развлекательного центра «Европа». Реализованный проект и те изменения, которые произошли впоследствии, позитивно сказались на распределении покупательского потока внутри нашего торгового центра.

Благодаря этому проекту, мы решили главную задачу, предоставили нашим посетителям возможность просто и комфортно ориентироваться на всей площади торгово-развлекательного центра «Европа», сделали торговый центр еще более удобным для посетителей.

Разработанный и продуманный дизайн проекта навигации идеально вписался в интерьерное оформление, и придал атмосфере центра дополнительный уют и шарм классического европейского торгового центра.

Уверены, что дальнейшие совместные проекты с «Юнион-Стандарт Консалтинг» будут столь же результативны, и послужат достижению наших общих интересов.

Рябов Сергей Александрович,
генеральный директор,