Корпоративный семинар Киры и Рубена Канаян для Группы компаний «Радуга», г. Уфа

20.05.2013

Кира и Рубен Канаян с участниками семинара
В корпоративном семинаре Киры и Рубена Канаян приняли участие владельцы, руководители и менеджеры
торговых центров Группы компаний «Радуга» (г. Уфа)

14-17 мая 2003 года в г. Уфе Кира и Рубен Канаян провели корпоративный семинар для менеджеров Группы компаний «Радуга». В состав Группы компаний «Радуга» входят торговые центры «Радуга», «Радуга-экспо», «Черниковский» и другие объекты коммерческой недвижимости в г.Уфе. Также Группа компаний «Радуга» включает дистрибьютерскую фирму «Рейд», сеть салонов модной одежды «Grande Boutique» и сеть кафе «Самобранка». Торговые центры «Радуга» представляют глубокий ассортимент товаров для строительства, ремонта, оборудования загородных домов, а также мебель, предметы интерьера и товары для дома. Торговый центр «Радуга» на Индустриальном шоссе является самым крупным центром формата DIY не только в Уфе, но и во всей Республике Башкортостан.

Кира Канаян и менеджеры «Радуга» в магазине арендатора
Кира Канаян и менеджеры торгового центра «Радуга» в магазине
арендатора

Управляющая компания представляет собой образец УК современного типа. Владельцы и топ-менеджеры ГК «Радуга» постоянно уделяют внимание внедрению современных методов в управлении недвижимостью и профессиональному развитию сотрудников. В компании регулярно проводятся семинары и тренинги по специализированным темам, а также по менеджменту и командообразованию.

Кира Канаян освещает вопросы в сфере торговой недвижимости
Кира Канаян освещает вопросы маркетинговых исследований в сфере
торговой недвижимости

В процессе подготовки семинара Кира и Рубен Канаян вместе с менеджерами компании посетили торговые центры г. Уфы, обсудили вопросы, которым требуется уделить особое внимание, а также дали рекомендации по конкретным пунктам.

Участники семинара рассматривают пример по новой методике
Case-study. Участники семинара рассматривают пример
с применением новой методики

На семинаре обсуждались темы внедрения современных методов управления торговым центром, способы повышения эффективности работы и арендного дохода, текущей работы с арендаторами, а также вопросы улучшения предложения для посетителей и арендаторов. Были рассмотрены тенденции развития специализированных торговых центров формата DIY в России и за рубежом и возможности перспективного развития торговой недвижимости в Республике Башкортостан.

Кира Канаян, Рубен Канаян, Армен Канаян " Проектирование магазинов и торговых центров"

"ЗНАНИЕ – СИЛА"

Что отличает книгу, так это глубина проработки темы. Тема непростая. В ней переплетены архитектура и дизайн, управление торговой точкой и маркетинг, потребительское поведение и покупательские привычки. Все перечисленное не поддается решению само по себе и в отдельности друг от друга. Все эти факторы взаимосвязаны, и эта взаимосвязь в книге Канаян очень отчетливо прослеживается.

Чем отличается книга Канаян от других? Тем, что они совершенно адекватно ставят во главу угла маркетинговые аспекты работы розничной точки, отталкиваются от месторасположения, формата, специализации магазина, особенностей потребителей. Такой подход гарантирует эффективность работы торговой точки.

Токарев Борис Евгеньевич
Директор Центра «Бизнес и маркетинг»
АНХ при Правительстве РФ

Васильева Наталья, руководитель отдела развития торговой сети «СЛАТА», г. Иркутск

Открытие нашего торгового центра «Цветной парк» прошло замечательно, пришло много посетителей. Счетчик на входе в зоне автоматических дверей зафиксировал в районе 7000 посетителей ТЦ.

Сейчас у нас на 100 % заполнен ТЦ, и после открытия звонков по аренде стало в разы больше.

Дизайн ТЦ очень понравился. Торговый центр получился яркий, живой, эмоциональный, комфортный. Огромное Вам спасибо. Вы большие молодцы, творцы с большой буквы. От всего сердца всего Вам самого хорошего,  удачных идей, неиссякаемого вдохновения.

Наталья Александровна Васильева,
Руководитель отдела развития