Корпоративный семинар для компании «Молния»

14.03.2010

Ведущие семинара Кира и Рубен Канаян с участниками семинара
Кира и Рубен Канаян с участниками корпоративного семинара
для розничной сети «Молния»

В Челябинске с 13 по 14 марта был проведен корпоративный семинар «Мерчандайзинг» для менеджеров розничной сети «Молния». Авторами и ведущими семинара были консультанты компании «Юнион-Стандарт Консалтинг», признанные специалисты в области мерчандайзинга – Кира и Рубен Канаян.

Сеть «Молния» включает 27 магазинов и работает в Челябинске и 7 городах Челябинской области. Основные форматы торговли: гипермаркет, супермаркет, магазин у дома. На семинаре рассматривались такие темы, как тенденции и перспективы развития розничной торговли в 2010 году, потенциал увеличения прибыли магазинов за счет эффективного мерчандайзинга, планировка магазинов, распределение торговых площадей и стандарты мерчандайзинга.

Ведущие семинара Кира и Рубен Канаян
Кира Канаян рассказывает участникам семинара
о тенденциях и перспективах
развития розничной торговли в 2010 году

Основными задачами семинара являлись систематизация существующих знаний и изучение новых приемов повышения продаж продуктами питания и непродовольственными товарами. Желаем менеджерам компании «Молния» с успехом применить полученные знания на практике и вывести свое торговое предприятие на новый этап развития.

Книга «Проектирование магазинов
и торговых центров» помогает глубже вникнуть в суть вопроса и учесть ошибки, которых можно избежать, в процессе проектирования магазинов.

Книга написана простым, доступным языком. Читается очень увлекательно. Чувствуется, и это радует, что авторы являются не только теоретиками, но и практиками. Поэтому там много полезной информации, которой доверяешь, и которую можно применить на практике.

Ивашкина Т. В.,
Директор по развитию
«Инкотрейд», г. Москва

Васильева Наталья, руководитель отдела развития торговой сети «СЛАТА», г. Иркутск

Открытие нашего торгового центра «Цветной парк» прошло замечательно, пришло много посетителей. Счетчик на входе в зоне автоматических дверей зафиксировал в районе 7000 посетителей ТЦ.

Сейчас у нас на 100 % заполнен ТЦ, и после открытия звонков по аренде стало в разы больше.

Дизайн ТЦ очень понравился. Торговый центр получился яркий, живой, эмоциональный, комфортный. Огромное Вам спасибо. Вы большие молодцы, творцы с большой буквы. От всего сердца всего Вам самого хорошего,  удачных идей, неиссякаемого вдохновения.

Наталья Александровна Васильева,
Руководитель отдела развития