Авторские семинары Киры и Рубена Канаян в Южно-Сахалинске

26.01.2011

Кира и Рубен Канаян с управляющими ТРК  «Сити Молл»
Кира и Рубен Канаян с управляющими ТРК «Сити Молл» на
корпоративном семинаре в Южно-Сахалинске

В Южно-Сахалинске с 19 по 24 декабря Кира и Рубен Канаян провели три авторских семинара: «Мерчандайзинг» для сотрудников компании «Хаус Маркет», для менеджеров управляющей компании ТРК «Сити Молл» и руководителей магазинов-арендаторов торгового центра.

Компания «Хаус Маркет» представляет супермаркет товаров для дома. Ассортимент включает товары отечественных и мировых производителей по категориям: предметы для интерьера, посуда, домашний текстиль, техника для ванны и сауны. Перед началом семинара Кира и Рубен Канаян провели анализ ситуации: оценка продаж супермаркета и ассортимента с точки зрения конкурентной позиции, оценка ценовой политики и рекламной стратегии. На основании полученных данных ведущие специалисты разработали индивидуальную программу семинара «Мерчандайзинг», учитывающую особенности и специфику работы супермаркета. Были рассмотрены основные темы, которые включали вопросы изучения планировки и оформления магазина, распределения торговых площадей, выкладку товара и ценообразования.

Семинар для менеджеров управляющей компании ТРК «Сити Молл» и руководителей магазинов-арендаторов.

Кира Канаян и управляющий ТРК «Сити Молл» Попов Олег Геннадьевич
Кира Канаян беседует с управляющим ТРК «Сити Молл» Поповым
Олегом Геннадьевичем

По прибытии в Южно-Сахалинск Кира и Рубен Канаян провели экспертную оценку эффективности работы торгово-развлекательного комплекса «Сити Молл». На семинаре для менеджеров комплекса были предложены современные методики управления составом арендаторов, включающие проведение анализа эффективности действующего пула, оценку роли отдельных арендаторов, а также показатели их работы. В ходе программы были подробно рассмотрены темы: Маркетинг и реклама торгового центра и Управление торговым центром.

Семинар для руководителей магазинов-арендаторов «Сити Молл».

Кира и Рубен Канаян познакомили участников с правилами разработки грамотной концепции магазина и выявлением конкурентных преимуществ. Традиционно обсуждались темы оформления и планировки магазина, мерчандайзинга и управления персоналом. Благодаря полученным знаниям владельцы магазинов-арендаторов смогут самостоятельно проводить оптимизацию работы своих магазинов, применять методики управления ассортиментом и анализировать показатели работы магазина.

Анализ работы супермаркета товаров для дома «Хаус Маркет»
Кира и Рубен Канаян проводят экспертную оценку работы
супермаркета товаров для дома «Хаус Маркет»
Участники семинара «Мерчандайзинг» в Южно-Сахалинске
Семинар «Мерчандайзинг» для сотрудников компании «Хаус Маркет»
Владельцы магазинов-арендаторов ТРК «Сити Молл» на семинаре
Корпоративный семинар для владельцев магазинов-арендаторов
ТРК «Сити Молл»

Прочитала книгу «Проектирование магазинов и торговых центров», авторы К.Канаян, Р.Канаян, А.Канаян.

Это уникальное издание сочетает в себе весь объем накопленных знаний в области отечественного и зарубежного магазиностроения. На книжном рынке нет ничего подобного. Невозможно найти вопрос, относящийся к магазиностроению, который бы не затрагивался в этой книге. Это и учебник, и практическое пособие на каждый день одновременно.

Инна Логинова
Директор управления
розничной торговлей
Торговая компания «АНТЭК»,
г. Тверь

Мелёхин Виктор Александрович, директор торгового центра «СтройПорт», г. Ижевск

Наша компания плодотворно сотрудничает с «Юнион-Стандарт Консалтинг» с 2012 года. В 2013-15гг. при строительстве ТЦ «СтройПорт» сотрудниками «Юнион-Стандарт Консалтинг» были разработаны схемы зонирования ТЦ, дизайн-проект интерьерасистема навигации торгового центра и  дизайн-концепция фасада здания и прилегающего двухуровневого паркинга, в т.ч. дизайн ночного освещения. Все данные проекты были успешно реализованы и внедрены при строительстве ТЦ «СтройПорт».

Выражаем Вам глубокую благодарность за успешно реализованные проекты, за оперативное консультирование и готовность всегда откликнуться и дать нужный совет. Хочу особо отметить профессионализм сотрудников Вашей компании.

Разработанный дизайн-проект интерьера, фасада и навигации идеально вписался в существующую концепцию развития территории многофункционального комплекса «Грантфлот», куда входит ТЦ «СтройПорт».

В дальнейшем, я думаю, нас ждёт ещё не один совместный проект, в положительном результате которого можно быть уверенным.

Мелёхин Виктор Александрович,
Торговый центр «СтройПорт»