Строительство Центра досуга семьи, г. Воронеж.

09.09.2014

В Воронеже активными темпами идет строительство Центра досуга семьи, расположенного на улице Карла-Маркса, в центре общественной и деловой жизни города. Центр досуга семьи располагается вблизи одной из главных магистралей в городе - проспекта Революции. В окружении находятся различные государственные и образовательные учреждения, коммерческие организации и предприятия, а также культурные объекты, имеющие значение в масштабе всего г. Воронежа: Кукольный театр, Камерный театр. Новое здание Воронежского Камерного театра было открыто в сентябре 2014 года по соседству с Центром досуга семьи, по адресу г. Воронеж, ул. Карла Маркса, 55а.

В Воронеже активными темпами идет строительство центра досуга на Карла Маркса
В Воронеже активными темпами идет строительство центра досуга
на Карла Маркса

По концепции, разработанной экспертами Группы компаний «Kanayan Retail & Development Consulting» Кирой и Рубеном Канаян, центр будет относиться к формату «Life-style center» (центр определенного стиля жизни). В новом торгово-общественном центре предусмотрены различные места досуга для всех членов семьи, кафе и рестораны с тематической программой, оздоровительные услуги и магазины с сопутствующими товарами. Проект центра осуществила компания «Altius Engeeneeting Construction», застройщиком является ООО «Слон». В настоящий момент возведен каркас здания. По данным застройщика окончание строительства планируется на IV квартал 2015 года.

Возникновение такого объекта в центральной части Воронежа, в пешеходной зоне, отвечает требованиям сегодняшнего дня в организации культурного досуга молодежи, организации мест семейного отдыха.

Книга «Проектирование магазинов и торговых центров» Киры Канаян, Рубена Канаян, Армена Канаян – новый труд авторов вышедшей несколько лет назад книги «Мерчандайзинг», можно назвать своеобразной энциклопедией по проектированию магазинов. И опытный ритейлер, и начинающий предприниматель, только планирующий открытие собственного дела найдут в этом издании массу полезной, интересной и, что немаловажно, четко структурированной информации. Торговая архитектура в современном мире это безусловный фундамент торговли как таковой. И один из плюсов книги в том, что взаимосвязь эта в ней не только прослеживается, но и жестко обосновывается ее необходимость. Не секрет, что даже опытный бизнесмен способен не заметить добрую половину подводных камней, поджидающих его еще на стадии выбора места для постройки магазина и его проектирования. Надо ли говорить, что ошибки, совершенные на ранних стадиях данного процесса, зачастую труднопоправимы? Авторы книги предлагают читателям путь, который поможет подобных ошибок избежать.

Вадим Попов,
Специальный корреспондент журнала «Точка продаж»

Рябов Сергей, генеральный директор УК Re&Solution Property Management, г. Калиниград

Выражаем искреннюю благодарность компании «Юнион-Стандарт Консалтинг» за разработку концепции навигации для торгово-развлекательного центра «Европа». Реализованный проект и те изменения, которые произошли впоследствии, позитивно сказались на распределении покупательского потока внутри нашего торгового центра.

Благодаря этому проекту, мы решили главную задачу, предоставили нашим посетителям возможность просто и комфортно ориентироваться на всей площади торгово-развлекательного центра «Европа», сделали торговый центр еще более удобным для посетителей.

Разработанный и продуманный дизайн проекта навигации идеально вписался в интерьерное оформление, и придал атмосфере центра дополнительный уют и шарм классического европейского торгового центра.

Уверены, что дальнейшие совместные проекты с «Юнион-Стандарт Консалтинг» будут столь же результативны, и послужат достижению наших общих интересов.

Рябов Сергей Александрович,
генеральный директор,