Строительство торгово-общественного центра на месте кафе «Сказка» в Калининграде.

27.06.2016

Торговый центр «Сказка»- это небольшой торговый центр микрорайонного
значения, который представляет услуги и товары повседневного спроса.

Площадка для торгового центра «Сказка» расположена в Центральном административном районе города Калиниграда в районе пересечения проспекта Мира и улицы Сержанта Колоскова, в непосредственной близости к излюбленным местам отдыха и развлечений жителей и гостей города. Будущий центр будет располагаться в отличных условиях окружающей среды, рядом с развивающейся территорией рекреационной зоны ПКиО «Центральный». Для торгового центра был отведен сложный участок малой площади и со сложным рельефом местности, который налагал ограничения на планировку. Для разработки проекта в 2014 году были приглашены эксперты Кира и Рубен Канаян, которые предложили эффективный проект с учетом сложных условий строительства.

Торговый центр «Сказка»- это небольшой торговый центр микрорайонного значения, который представляет услуги и товары повседневного спроса. Целевой аудиторией являются люди, которые проживают, работают или учатся в ближайшем окружении. Для них ТЦ «Сказка» будет удобно расположенным торговым центром, где можно купить товары частого спроса. Торговый центр также рассчитан на посетителей объектов культуры и отдыха на проспекте Мира. На площади в 2000 квадратных метров удалось разместить весь необходимый для данной концепции ассортимент товаров и услуг; дополнительным преимуществом, привлекающим посетителей, является ресторан на 1 этаже с летней террасой. Основной состав - это небольшие арендаторы. Более крупными являются мини-маркет с кулинарией и ресторан на 300 кв. м, а также магазин цифровой техники и компьютеров. Особенностью торгового центра также является парковка на кровле здания, что позволяет экономить пространство участка.

Проектирование магазинов или как не закопать в землю деньги на строительство торгового объекта и обеспечить себе стабильный доход на долгие годы

Вместе со своими клиентами я пользуюсь рекомендациями и разработками гг. Канаянов с 2002 года. Это позволило многим компаниям повысить продажи и отдельных товаров, и всех магазинов на десятки процентов. Так что, всем, кто хоть раз решал непростую задачу как выгоднее всего инвестировать свои средства и личное время, могу посоветовать: Купите книгу Проектирование Магазинов и Торговых Центров. Вы найдете массу апробированных решений, повышающих продажи, приобретете новых покупателей для своих магазинов и получите потрясающий эффект от вложенных инвестиций!

Игорь Качалов, генеральный директор,
«Качалов и коллеги. Комплексный маркетинг», г. Москва

Попов Сергей, собственник магазина «Тёплое Море», г. Петропавловск-на-Камчатке

Прошло больше года со дня открытия нашего магазина на Камчатке, концепцию, проект интерьера, дизайн и логотип названия которого вы разработали блестяще. Это не только наше мнение, но так считают многие наши покупатели. За что мы всегда вспоминаем вас хорошим словом. Недавно ко мне приезжали родственники из Сан-Франциско, и они очень удивились и сказали, что такой магазин сантехники в Калифорнии-то редко встретишь.

У многих людей, которые попадают в наш магазин первый раз, появляется ощущение, будто они попали в другой мир. Магазин изнутри ассоциируется с чем-то современным, комфортным, спокойным, расслабляющим и в то же время заряжающим, положительно, эмоционально настраивающим на выбор товара и покупку.

Сергей Попов,
собственник