Строительство крупнейшего центра Армении – ТРЦ «Masiv Mall».

18.11.2016

Ведущими специалистами нашей компании Кирой и Рубеном Канаян
были разработаны концепция, планировочные решения, а также
выбран оптимальный тип объекта для ТРЦ «Masive Mall

В столице и крупнейшем городе по численности населения Армении ведется строительство регионального ТРЦ «Masive Mall», в административном районе Нор Норк, в микрорайоне №3. Будущий ТРЦ имеет отличное расположение в центре жилого района, в окружении многоэтажных жилых микрорайонов, на главной улице района – проспект Гая. Посетителями центра будут не только люди, проживающие поблизости, работают или учатся рядом, но и посетителей из зоны 10-минутной езды на автомобиле – жители районов Нор Норк, Аван, Канакер-Зейтун, Норк Мараш, а также жители ближайших пригородов Еревана.

ТРЦ «Masive Mall»  сможет завоевать популярность среди жителей города и собираться внушительные потоки посетителей
ТРЦ «Masive Mall» сможет завоевать популярность среди жителей города
и собираться внушительные потоки посетителей

Общая площадь самого крупного торгово-развлекательного центра «Masive Mall» составит 68 283 кв.м и на 6-ти этажах центра будут представлены якорные арендаторы, как продуктовый гипермаркет «Erevan City» площадью 6000 кв.м, супермаркет электронной и бытовой техники «Vega», развлекательный комплекс и продовольственный рынок.

Кира Канаян с ведущим менеджером компании застройщика о нюансах проектирования и выборе оптимального формата
Кира Канаян с ведущим менеджером компании застройщика о
нюансах проектирования и выборе оптимального формата

В проекте анализа ситуации и определения концепции, а также разработке планировочных решений ТРЦ «Masive Mall» принимали участие специалисты Группы компаний «Kanayan Retail & Development Consulting».

Ведущими специалистами нашей компании Кирой и Рубеном Канаян были разработаны концепция, планировочные решения, а также выбран оптимальный тип объекта, определены его основные характеристики. Для разработки концепции самого крупного и современного торгово-развлекательного центра в Ереване было проведено комплексное исследование территории участка и планов окружающих территорий, окружения, конкурентной и покупательской среды города.

Благодаря сбалансированной концепции и уникальному месторасположению в самом «сердце» жилого массива Нор Норк, ТРЦ «Masive Mall» сможет завоевать популярность среди жителей города и собираться внушительные потоки посетителей.

Книга «Проектирование магазинов и торговых центров» – серьезная заявка на то, чтобы стать бестселлером для профессионалов розничной торговли. Пожалуй, это первое издание отечественных авторов, где систематизирована столь обширная теория и практика «магазиноустроительства».

Елена Шевелева,
главный редактор журнала «Фармацевтическое обозрение»

Попов Сергей, собственник магазина «Тёплое Море», г. Петропавловск-на-Камчатке

Прошло больше года со дня открытия нашего магазина на Камчатке, концепцию, проект интерьера, дизайн и логотип названия которого вы разработали блестяще. Это не только наше мнение, но так считают многие наши покупатели. За что мы всегда вспоминаем вас хорошим словом. Недавно ко мне приезжали родственники из Сан-Франциско, и они очень удивились и сказали, что такой магазин сантехники в Калифорнии-то редко встретишь.

У многих людей, которые попадают в наш магазин первый раз, появляется ощущение, будто они попали в другой мир. Магазин изнутри ассоциируется с чем-то современным, комфортным, спокойным, расслабляющим и в то же время заряжающим, положительно, эмоционально настраивающим на выбор товара и покупку.

Сергей Попов,
собственник