Строительство 2-ой очереди ТЦ «Версаль», Иркутск

12.01.2015

Ведущие эксперты нашей компании Кира и Рубен Канаян сотрудничают с ТЦ «Версаль» с 2012 года
Ведущие эксперты нашей компании Кира и Рубен Канаян
сотрудничают с ТЦ «Версаль» с 2012 года

Летом 2014 года в городе Иркутске началось строительство второй очереди популярного специализированного торгового центра «Версаль», расположенного на одной из оживленных магистралей Свердловского района - улице Академическая. За восемь лет с момента открытия ТЦ «Версаль» успел завоевать хорошую репутацию среди покупателей и партнеров. Это центр с широким ассортиментом товаров для дома, строительства и ремонта, а также место, где жители Иркутска чувствуют себя комфортно, свободно и с удовольствием совершают покупки. Торговый центр «Версаль» имеет грамотную управляющую компанию, применяющую современные принципы управления объектом недвижимости, актуальные методы рекламной и маркетинговой работы. Для арендаторов ТЦ «Версаль» является торговой площадкой, где гарантирован высокий целевой трафик покупателей.

Сейчас на площади ТЦ «Версаль» представлен широкий выбор товаров для дома, таких как: отделочные материалы, мебель, сантехника, плитка, товары для ванной, домашний текстиль, шторы и жалюзи, обои, двери, ламинат, двери, замки и многое другое. Якорными арендаторами ТЦ «Версаль» являются известные сетевые операторы: супермаркет техники и электроники «Эльдорадо», строительный супермаркет «Дока», компьютерный салон «ДНС», а также известные марки мебели.

Якорными арендаторами ТЦ «Версаль» являются известные сетевые операторы
Якорными арендаторами ТЦ «Версаль» являются известные
сетевые операторы

В 2012-2014 гг. специалисты Группы компаний «Kanayan Retail & Development Consulting» во главе с Кирой и Рубеном Канаян провели анализ конкурентной среды в секторе торговой и коммерческой недвижимости в г. Иркутске. На основании проведенных исследований наши эксперты дали рекомендации по уточнению концепции ТЦ «Версаль» при открытии 2-й очереди, а также по составу арендаторов и зонированию арендных площадей 2-й очереди.

Вторая очередь будет соединена с существующим зданием ТЦ «Версаль» в единое торговое пространство. Во второй очереди ТЦ «Версаль» планируется размещение продуктового «якоря», а также расширение групп товаров для дома, отдыха и хобби, мебели и предметов интерьера. Общая площадь 2-й очереди ТЦ «Версаль» составит 4 420 м2, и с вводом ее в эксплуатацию площадь ТЦ «Версаль» увеличится до 21 304 м2.

Проектирование магазинов или как не закопать в землю деньги на строительство торгового объекта и обеспечить себе стабильный доход на долгие годы

«Книга «Проектирование Магазинов и Торговых Центров» редкий по своему содержанию рассказ и детальное последовательное изложение практического опыта как самих авторов, так и многих предпринимателей о создании и управлении торговым предприятием. Систематизированы и приведены сотни интереснейших решений о том, как принять решение о размещение магазина, его структуре, планировки и прочее.

Книга просто ломится, другое слово просто невозможно подобрать, от конкретных примеров, расчетов, базовых показателей и, буквально пошаговых инструкций. Читая книгу, я постоянно ловил себя на желании отложить ее в сторону – она написана таким образом, что хочется, прочитав один раздел тут же применить его на практике.»

Игорь Качалов, генеральный директор,
«Качалов и коллеги. Комплексный маркетинг», г. Москва

Мелёхин Виктор Александрович, директор торгового центра «СтройПорт», г. Ижевск

Наша компания плодотворно сотрудничает с «Юнион-Стандарт Консалтинг» с 2012 года. В 2013-15гг. при строительстве ТЦ «СтройПорт» сотрудниками «Юнион-Стандарт Консалтинг» были разработаны схемы зонирования ТЦ, дизайн-проект интерьерасистема навигации торгового центра и  дизайн-концепция фасада здания и прилегающего двухуровневого паркинга, в т.ч. дизайн ночного освещения. Все данные проекты были успешно реализованы и внедрены при строительстве ТЦ «СтройПорт».

Выражаем Вам глубокую благодарность за успешно реализованные проекты, за оперативное консультирование и готовность всегда откликнуться и дать нужный совет. Хочу особо отметить профессионализм сотрудников Вашей компании.

Разработанный дизайн-проект интерьера, фасада и навигации идеально вписался в существующую концепцию развития территории многофункционального комплекса «Грантфлот», куда входит ТЦ «СтройПорт».

В дальнейшем, я думаю, нас ждёт ещё не один совместный проект, в положительном результате которого можно быть уверенным.

Мелёхин Виктор Александрович,
Торговый центр «СтройПорт»