Торговые центры в 2015 году. Актуальный семинар для владельцев недвижимости, девелоперов и управляющих.

19.01.2015

25-27 февраля 2015 года в Москве запланирован очередной авторский семинар «Торговые центры» Киры и Рубена Канаян. Это необычный семинар. Иногда в ритейле бывают важные поворотные точки, когда один день приравнивается ко многим месяцам упорной работы, а один месяц приобретает значение целых годов развития. Этот год характерен тем, что время сжимается и уплотняется, а вместе с этим в разы возрастает стоимость правильных и ошибочных шагов в бизнесе. Сегодня это не только рост или снижение арендного дохода. В это нелегкое время определяется, кто останется на рынке торговой недвижимости, кого ждёт процветание, а кого - уход с рынка, потеря арендаторов, дохода или вообще бизнеса.

О мероприятиях, которые необходимо сейчас проводить торговым центрам, мы и планируем рассказать на нашем семинаре. По предыдущему кризису 2008-09 годов можно сказать, что участники наших семинаров и наши клиенты, вооруженные необходимыми знаниями, не только благополучно пережили это время, но и значительно улучшили свой бизнес – в том числе, с помощью знаний и приемов, полученных на наших семинарах.

Сейчас не то время, чтобы действовать методом проб и ошибок, поэтому не надо проводить эксперименты на своих объектах. Нельзя терять драгоценное время в пассивном выжидании. Пожалуйста, присылайте нам свои вопросы, поделитесь проблемами и опасениями, и мы поможем на семинаре найти наилучшее решение конкретно для вашего объекта, учитывая вашу ситуацию, сильные и слабые стороны.

Многие из вас находятся в затруднении: стоит ли сейчас начинать новый проект? С одной стороны - сложная экономическая ситуация в стране, с другой стороны – на рынке коммерческой недвижимости существуют возможности, которые жалко упускать. На семинаре «Торговые центры» мы также дадим Вам все необходимые инструменты для принятия взвешенного, обоснованного решения.

Несмотря на повышение цен и курса доллара и евро, мы оставили цены 2014 года для участников семинара.

Ждем вас на нашем семинаре «Торговые центры» 25-27 февраля 2015 года в Москве!

Книга «Проектирование магазинов
и торговых центров» помогает глубже вникнуть в суть вопроса и учесть ошибки, которых можно избежать, в процессе проектирования магазинов.

Книга написана простым, доступным языком. Читается очень увлекательно. Чувствуется, и это радует, что авторы являются не только теоретиками, но и практиками. Поэтому там много полезной информации, которой доверяешь, и которую можно применить на практике.

Ивашкина Т. В.,
Директор по развитию
«Инкотрейд», г. Москва

Рябов Сергей, генеральный директор УК Re&Solution Property Management, г. Калиниград

Выражаем искреннюю благодарность компании «Юнион-Стандарт Консалтинг» за разработку концепции навигации для торгово-развлекательного центра «Европа». Реализованный проект и те изменения, которые произошли впоследствии, позитивно сказались на распределении покупательского потока внутри нашего торгового центра.

Благодаря этому проекту, мы решили главную задачу, предоставили нашим посетителям возможность просто и комфортно ориентироваться на всей площади торгово-развлекательного центра «Европа», сделали торговый центр еще более удобным для посетителей.

Разработанный и продуманный дизайн проекта навигации идеально вписался в интерьерное оформление, и придал атмосфере центра дополнительный уют и шарм классического европейского торгового центра.

Уверены, что дальнейшие совместные проекты с «Юнион-Стандарт Консалтинг» будут столь же результативны, и послужат достижению наших общих интересов.

Рябов Сергей Александрович,
генеральный директор,