Торговые центры в 2015 году. Актуальный семинар для владельцев недвижимости, девелоперов и управляющих.

19.01.2015

25-27 февраля 2015 года в Москве запланирован очередной авторский семинар «Торговые центры» Киры и Рубена Канаян. Это необычный семинар. Иногда в ритейле бывают важные поворотные точки, когда один день приравнивается ко многим месяцам упорной работы, а один месяц приобретает значение целых годов развития. Этот год характерен тем, что время сжимается и уплотняется, а вместе с этим в разы возрастает стоимость правильных и ошибочных шагов в бизнесе. Сегодня это не только рост или снижение арендного дохода. В это нелегкое время определяется, кто останется на рынке торговой недвижимости, кого ждёт процветание, а кого - уход с рынка, потеря арендаторов, дохода или вообще бизнеса.

О мероприятиях, которые необходимо сейчас проводить торговым центрам, мы и планируем рассказать на нашем семинаре. По предыдущему кризису 2008-09 годов можно сказать, что участники наших семинаров и наши клиенты, вооруженные необходимыми знаниями, не только благополучно пережили это время, но и значительно улучшили свой бизнес – в том числе, с помощью знаний и приемов, полученных на наших семинарах.

Сейчас не то время, чтобы действовать методом проб и ошибок, поэтому не надо проводить эксперименты на своих объектах. Нельзя терять драгоценное время в пассивном выжидании. Пожалуйста, присылайте нам свои вопросы, поделитесь проблемами и опасениями, и мы поможем на семинаре найти наилучшее решение конкретно для вашего объекта, учитывая вашу ситуацию, сильные и слабые стороны.

Многие из вас находятся в затруднении: стоит ли сейчас начинать новый проект? С одной стороны - сложная экономическая ситуация в стране, с другой стороны – на рынке коммерческой недвижимости существуют возможности, которые жалко упускать. На семинаре «Торговые центры» мы также дадим Вам все необходимые инструменты для принятия взвешенного, обоснованного решения.

Несмотря на повышение цен и курса доллара и евро, мы оставили цены 2014 года для участников семинара.

Ждем вас на нашем семинаре «Торговые центры» 25-27 февраля 2015 года в Москве!

Проектирование магазинов или как не закопать в землю деньги на строительство торгового объекта и обеспечить себе стабильный доход на долгие годы

Вместе со своими клиентами я пользуюсь рекомендациями и разработками гг. Канаянов с 2002 года. Это позволило многим компаниям повысить продажи и отдельных товаров, и всех магазинов на десятки процентов. Так что, всем, кто хоть раз решал непростую задачу как выгоднее всего инвестировать свои средства и личное время, могу посоветовать: Купите книгу Проектирование Магазинов и Торговых Центров. Вы найдете массу апробированных решений, повышающих продажи, приобретете новых покупателей для своих магазинов и получите потрясающий эффект от вложенных инвестиций!

Игорь Качалов, генеральный директор,
«Качалов и коллеги. Комплексный маркетинг», г. Москва

Попов Сергей, собственник магазина «Тёплое Море», г. Петропавловск-на-Камчатке

Прошло больше года со дня открытия нашего магазина на Камчатке, концепцию, проект интерьера, дизайн и логотип названия которого вы разработали блестяще. Это не только наше мнение, но так считают многие наши покупатели. За что мы всегда вспоминаем вас хорошим словом. Недавно ко мне приезжали родственники из Сан-Франциско, и они очень удивились и сказали, что такой магазин сантехники в Калифорнии-то редко встретишь.

У многих людей, которые попадают в наш магазин первый раз, появляется ощущение, будто они попали в другой мир. Магазин изнутри ассоциируется с чем-то современным, комфортным, спокойным, расслабляющим и в то же время заряжающим, положительно, эмоционально настраивающим на выбор товара и покупку.

Сергей Попов,
собственник