Торговые центры в 2015 году. Актуальный семинар для владельцев недвижимости, девелоперов и управляющих.

19.01.2015

25-27 февраля 2015 года в Москве запланирован очередной авторский семинар «Торговые центры» Киры и Рубена Канаян. Это необычный семинар. Иногда в ритейле бывают важные поворотные точки, когда один день приравнивается ко многим месяцам упорной работы, а один месяц приобретает значение целых годов развития. Этот год характерен тем, что время сжимается и уплотняется, а вместе с этим в разы возрастает стоимость правильных и ошибочных шагов в бизнесе. Сегодня это не только рост или снижение арендного дохода. В это нелегкое время определяется, кто останется на рынке торговой недвижимости, кого ждёт процветание, а кого - уход с рынка, потеря арендаторов, дохода или вообще бизнеса.

О мероприятиях, которые необходимо сейчас проводить торговым центрам, мы и планируем рассказать на нашем семинаре. По предыдущему кризису 2008-09 годов можно сказать, что участники наших семинаров и наши клиенты, вооруженные необходимыми знаниями, не только благополучно пережили это время, но и значительно улучшили свой бизнес – в том числе, с помощью знаний и приемов, полученных на наших семинарах.

Сейчас не то время, чтобы действовать методом проб и ошибок, поэтому не надо проводить эксперименты на своих объектах. Нельзя терять драгоценное время в пассивном выжидании. Пожалуйста, присылайте нам свои вопросы, поделитесь проблемами и опасениями, и мы поможем на семинаре найти наилучшее решение конкретно для вашего объекта, учитывая вашу ситуацию, сильные и слабые стороны.

Многие из вас находятся в затруднении: стоит ли сейчас начинать новый проект? С одной стороны - сложная экономическая ситуация в стране, с другой стороны – на рынке коммерческой недвижимости существуют возможности, которые жалко упускать. На семинаре «Торговые центры» мы также дадим Вам все необходимые инструменты для принятия взвешенного, обоснованного решения.

Несмотря на повышение цен и курса доллара и евро, мы оставили цены 2014 года для участников семинара.

Ждем вас на нашем семинаре «Торговые центры» 25-27 февраля 2015 года в Москве!

Книга «Проектирование магазинов и торговых центров» Киры Канаян, Рубена Канаян, Армена Канаян – новый труд авторов вышедшей несколько лет назад книги «Мерчандайзинг», можно назвать своеобразной энциклопедией по проектированию магазинов. И опытный ритейлер, и начинающий предприниматель, только планирующий открытие собственного дела найдут в этом издании массу полезной, интересной и, что немаловажно, четко структурированной информации. Торговая архитектура в современном мире это безусловный фундамент торговли как таковой. И один из плюсов книги в том, что взаимосвязь эта в ней не только прослеживается, но и жестко обосновывается ее необходимость. Не секрет, что даже опытный бизнесмен способен не заметить добрую половину подводных камней, поджидающих его еще на стадии выбора места для постройки магазина и его проектирования. Надо ли говорить, что ошибки, совершенные на ранних стадиях данного процесса, зачастую труднопоправимы? Авторы книги предлагают читателям путь, который поможет подобных ошибок избежать.

Вадим Попов,
Специальный корреспондент журнала «Точка продаж»

Мелёхин Виктор Александрович, директор торгового центра «СтройПорт», г. Ижевск

Наша компания плодотворно сотрудничает с «Юнион-Стандарт Консалтинг» с 2012 года. В 2013-15гг. при строительстве ТЦ «СтройПорт» сотрудниками «Юнион-Стандарт Консалтинг» были разработаны схемы зонирования ТЦ, дизайн-проект интерьерасистема навигации торгового центра и  дизайн-концепция фасада здания и прилегающего двухуровневого паркинга, в т.ч. дизайн ночного освещения. Все данные проекты были успешно реализованы и внедрены при строительстве ТЦ «СтройПорт».

Выражаем Вам глубокую благодарность за успешно реализованные проекты, за оперативное консультирование и готовность всегда откликнуться и дать нужный совет. Хочу особо отметить профессионализм сотрудников Вашей компании.

Разработанный дизайн-проект интерьера, фасада и навигации идеально вписался в существующую концепцию развития территории многофункционального комплекса «Грантфлот», куда входит ТЦ «СтройПорт».

В дальнейшем, я думаю, нас ждёт ещё не один совместный проект, в положительном результате которого можно быть уверенным.

Мелёхин Виктор Александрович,
Торговый центр «СтройПорт»