Фоторепортаж с выставки Молл 2006

Презентация книги
«Проектирование магазинов и торговых центров»

Книга Киры Канаян, Рубена Канаян, Армена Канаян «Проектирование магазинов и торговых центров» вызвала очень большой интерес у участников выставки МОЛЛ 2006, проходившей 19-21 апреля 2006 г., в "Экспоцентре" на Красной Пресне. Презентация книги и встреча с авторами состоялась на стенде популярного интернет-магазина Retail.ru.

Презентация книги и встреча с авторами состоялась 19-21 апреля 2006 г. на стенде популярного интернет-магазина Retail.ru, на выставке МОЛЛ 2006
Презентация книги и встреча с авторами состоялась на стенде популярного интернет-магазина Retail.ru
Книга «Проектирование магазинов и торговых центров» вызвала очень большой интерес у участников выставки МОЛЛ 2006
Книга «Проектирование магазинов и торговых центров» - новинка, которую давно ждали читатели
Посетители выставки МОЛЛ 2006, приобретая книгу, получают автографы авторов – Киры и Рубена Канаян
Посетители выставки МОЛЛ 2006, приобретая книгу, получают автографы авторов – Киры и Рубена Канаян
Актуальная и своевременная информация в книге «Проектирование магазинов и торговых центров».
Актуальная и своевременная информация в книге «Проектирование магазинов и торговых центров»
На стенде популярного интернет-магазина Retail.ru состоялась встреча с авторами книги «Проектирование магазинов и торговых центров».
На стенде популярного интернет-магазина Retail.ru состоялась встреча с авторами книги «Проектирование магазинов и торговых центров»
Первое российское издание по магазиностроению высоко оценили участники выставки МОЛЛ 2006
Первое российское издание по магазиностроению высоко оценили участники выставки МОЛЛ 2006

 

Разаренова Ольга, управляющая торгового центра «Кожевники»

Благодаря правильной концепции, которую для нас разработали Кира Канаян и Рубен Канаян, торговый центр «Кожевники» вышел на новый уровень.

В прошлом мы считались на рынке недвижимости торговым центром рыночного типа. Основная масса арендаторов галереи была уровня небольших ИП, и качество заявок, которые к нам поступали, нас не удовлетворяло. Раньше нам довольно трудно было привлечь в центр тех арендаторов, которых мы хотели бы видеть.

Благодаря тем позитивным изменениям, которые у нас произошли, нам удалось качественно изменить пул арендаторов. Сейчас в нашу сторону посматривают агентства, которые ищут торговые места для самых «продвинутых» арендаторов.

Всего у нас сейчас 180 арендаторов, и нет ни одного метра свободной площади. Для сравнения – на момент, когда мы обратились за консультацией к компании «Юнион-Стандарт Консалтинг», у нас было около 30% свободной площади и очень большие резервы неиспользованных площадей – 15%. Площади мы успешно заполнили, и сейчас своей целью мы видим перевод количества арендаторов в качество. Мы имеем возможность выбирать арендаторов, придерживаясь при этом концептуального размещения по этажам и зонам. Благодаря разработанному зонированию, арендаторам и покупателям у нас комфортно – мы часто слышим такие отзывы.

Разаренова Ольга Африкановна,
управляющая торгового центра «Кожевники», г.Москва

Рейтинг@Mail.ru
ГЛАВНАЯ
КОНТАКТЫ
КАРТА САЙТА
Подписка на бюллетень РОЗНИЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ